ジャグサウナー

2020.08.30

偶数日の日曜日😆今日の、そして今月の〆には大好物しかないとホームイン🏠️
浴室にインして洗体中に後ろに目をやると何と湯らっくすタオルをお持ちの方が目に入り、絶対お声かけしちゃるとテンションUP✨
サウナ室イン前に冷水風呂の味見を兼ねて水通ししましたが、水温は14℃越えで、引き続きいつもよりぬるい状態😅
1分水通ししましたが、その間にサウナ紳士とアイパーお父さんを発見してご挨拶🙇しかし裏技ヌシは来られてないようでした💦
サウナ室に入り上段に座り、横の方を見たところ、何と頭にサウナサンのサンちゃん手拭いが巻かれていました😲そして太股の辺りに目をやると湯らっくすタオル‼️先程目にした方でした☺️
これは間違いなくサウナー様だと確信しお声かけしたお話ししたところ、程なくサウナイキタイでサ活投稿されているサウニーさんだと判明😄
サウニーさんにも自己紹介をしましたが、かなり驚かれていました😅
それからはタオルマスク越しに密など避けるどころではない濃密なサウナ談義がスタート🤗福岡サウナの盛り上がりや、サウニーさんが我がホームに来られる前にライドオンされた畑冷泉館について、サウニーさんのお住まい近くの福岡市近郊のサウナや湯らっくす、サウナサンについてと、熱量が半端ないサウナ談義になりました😆
また、私の大好物の畳寝そべり外気浴🛌
そのときは曇ってきたのが幸いしてちょうどいい熱戻りが最高で、サウニーさんも喜ばれていました😋
そして2セット目には、 サウナハットを持ってセッションしようとされていたお兄さんを発見しお声かけ😄
その後もタイミングが合わず、しっかり交流することは出来ませんでしたが、お越し頂きありがとうございます、🤗どうぞごゆっくりと申し上げました😊
3セット目を終え、最後にサウニーさんに、今日は偶然、偶然お会い出来て本当にありがとうございました🙏もしよろしければ、これからサウ仲間としてよろしくお願いいたします🙇またどこかのサウナで😆と申し上げ、サウニーさんからも、こちらこそと仰って頂き、握手は避けて拳を重ねてまた新たなサウナー交流の輪の拡がりを感じて今月の〆としました😄

ジャグサウナーさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真

2020.08.31 00:06
サウナハットの者です。ジャグサウナーさんだったんですね!サウナ前に気合を入れていたところ、急に声を掛けられることが初めてだったので驚いてしまって。おかげさまでいいセッションができました!またどこかでご一緒できればいいですね。
2020.08.31 12:36
ととのったっきーさん😆お越し頂きありがトントゥです😊 集中されていたところ驚かせてしまったこと、交流させて頂くタイミングがなかったこと、本当に申し訳ございませんでした🙇 またどこかのサウナでご一緒できた折りには、是非よろしくお願いいたします🙏