ジャグサウナー

2020.08.30

8月も終わりに近づきながら、連日の猛暑は終わりを告げる気配は無く9月に入っても引き続き暑い日々になる模様で、我が避暑地の別荘も営業期間の延長をと思いましたが、そうはいかず、今年最後のサウナチャンス、堪能すべく別荘ライドオン😁
今年の営業期間最後の日曜なので、お客さんが多いのは覚悟してましたが、驚きながら何とか車を停めイン😚
受付にて、今日は多いと告げられたところ、来年はまだ増えるかも知れませんよ😊今サウナが人気で、私もサウナが好きな方に宣伝してますから😆今年もずっとお世話になりましたが、最後にお世話になりますと申し上げ浴室へ😄
服を置く棚も埋まり、空きを探していたところ、とんでもない光景が😲
なんと、サ道バッグを発見‼️‼️
サウナー交流に胸を踊らせ洗体、水通しをしてサウナ室へ。
サウナ室は10人インで満室🈵マット代わりのバスタオルの補充が間に合っておらず皆様直に座り蒸されていました💦
私がインして程なくタオルの補充が入り、事なきを得て安心し3セット、今年も本当にありがとうございましたと感謝の気持ちを胸にし、そのお陰か、3セットともサウナストーブ真横上段のポールポジションの確保に成功し、12分でしっかり蒸されました🤗
そして今年最後となった水風呂😋今年は営業期間中毎週通い、サ活投稿にてその良さをサウナーの皆様に宣伝していた私に報いてくれたのか、水風呂は3セットとも空いていて、加水口に後頭部を当てて冷やしながら、サウナ同様、感謝と来年の営業への待望を胸に5分、噛み締めるように今年最後の水風呂を堪能しました🥰
セッションを終え、サイダーを買おうと休憩室へ。すると浴室にインした際に目にしたサ道バッグが‼️
サイダーを買い、急ぎオーナー様にお声かけ😀
偶然、偶然‼️私もサ道バッグ持ってるんですよ😆
そのサウナー様にはお連れの方もいらっしゃったのでわずかでしたがサウナ談義へ😁
その方は畑冷泉近くに住まれる若いサウナー様でウェルビー福岡によく行かれて、サ道バッグもウェルビー福岡にて入手されたとのこと😚
私は田川から来ていてよく源じいの森に行っているとご紹介差し上げ、またどこかのサウナで、ありがとうございましたと申し上げて休憩室を後に。
そして受付で改めて、本当にお世話になり、ありがとうございました🙏来年の営業開始が今から楽しみです🥰また来年もよろしくお願いいたします🙇とご挨拶🙏
最後に玄関先にて今年最後の大休憩☺️
あの夏の昼冷えたサイダー
タバコに火を点けたった1人
その白さ夏の煙に巻かれては消えてゆくあてもなくただ
季節の移ろいを心身共に感じた今年最後の別荘ライドオンを終えました😭😭

ジャグサウナーさんの畑冷泉館のサ活写真
ジャグサウナーさんの畑冷泉館のサ活写真