ジャグサウナー

2020.08.28

仕事で博多へ。直帰になったため、折角なので近くのキャビナスへ1年3か月ぶりのライドオン😄
今回はコロナ感染を避け日帰りに💦
受付にて営業再開後の状況確認。
サウナは大分お客さんが戻ってきたとのことで、今回はサウナ室内もほぼ10人程、 若い方も結構いました😀
しかし、宿泊客はまだ少ないとのことでした😓
営業再開の感謝を申し上げ、浴室へ。ちょうど脱衣場に入ってきたタカハシさんと久々の再会🥰
タカハシさん‼️偶然、偶然‼️
とても驚かれていました
😲
1セット目はタカハシさんと共に😊
コロナ対策で足湯ロイヤルサウナ、ロウリュは休止で残念でしたが、ドライサウナはアツアツ🔥
水風呂は体感17~8℃程☺️タカハシさん曰く新しくチラーが入ったのではとのこと😄
そして久々の天国への階段を体を拭きながら踏みしめ、リクライニングチェアに寝そべり、博多の空の下での外気浴がとても贅沢でした🤗
そして2セット目に行こうとしたとき、タカハシさんがジョンさんを発見し😁
ジョンさん‼️偶然、偶然‼️
ジョンさんも驚かれていました😲
2セット目はジョンさんも加わり3人でのセッション😆
3セット目、タカハシさんは先に上がり、ジョンさんとサウナ室に入ろうとしたところ、先に入っていた新谷くんを発見👀
横に座りましたが、集中して我々に気づかなかった様😅
そして水風呂に入ろうとしたところ、目の前に昨年秋のfeel!FinlandにTV取材に来られたTVプロデューサーのやわめんさんが😲
やわめんさんですよね⁉️ジャグサウナーと申します🙇偶然、偶然‼️
やわめんさんがお帰りの際にはまたどこかのサウナでとご挨拶しました🙏
3セット目は寝湯にて休憩🛌久々の寝湯も最高でした😚
そしてレストランへ🍴
しばらくして、何と昨年10月以来ご無沙汰で、ずっとアイタイと思っていたぷりかさんが🥰
兄貴😆お久しぶりです😄偶然、偶然💓💓
ぷりかさんとの再会の瞬間は感無量でした😭
程なくしてセッションを終えた新谷くんも合流、再会を果たし宴会がスタート🍺
酒が飲めなかったのが残念、残念でしたが、
各々の近況やライドオンしたサウナ施設、タカハシさん、ぷりかさん、ジョンさんが取り組んでいる九州とサウナの記事や取材についてなど、話は尽きず、笑いの絶えない久々の楽しいサウナー交流となりました😂
今回ご一緒させて頂きました皆様、本当にありがとうございました 💓

2020.08.30 04:59
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

なんと!偶然だったとは。 Twitter見てて、何かの集まりかと思ってました。 後数日で福岡サウナーさんとお会いして一年。 しばらくは、博多には行けませんが、 お会いできる日を楽しみにしてます🔥
2020.08.30 09:10
わだりんさん😄ありがトントゥ😆 グリーンランドで交流させて頂いた貴重な機会を今でもよく覚えております🤗 また博多に来られる日まで、どうぞご安全に🚢