天然温泉コロナの湯 小倉店
温浴施設 - 福岡県 北九州市
温浴施設 - 福岡県 北九州市
「AufgussWM2023プレーオフ王者が我が準地元小倉へ」
グリーンランド小倉店での宿泊を終え、今日の北九州サ巡りメインへ🚗
ACJ2023にて団体戦にて入賞してAufgussWM2023プレーオフ進出、そしてプレーオフで見事王者の座に輝き本選出場を果たした百花繚乱😄
この3連休にそのメンバーの一人、オカミチオくんがその輝かしい実績を引っ提げて帰国早々、そして5月以来早くも再度の九州ツアーにお越しに👏
何とその舞台の中には我が準地元の小倉の地も😍
サウナサン、こもれびと全てライドオンしたかったものの、10月に入り多忙となり、我が準地元だけでも何としても参加し、AufgussWM2023プレーオフ優勝のお祝いと再度九州、そして我が準地元小倉の地にお越しいただいた熱い温冷を申し上げようと意気込み予約し、ワクワクしながらライドオン🔥
まず受付にて泣きむしあつこさんにご挨拶🙏
今日のイベント開催の熱い温冷、そして今回は男性が女湯でアウフグースを披露するという初の試みということもあり、トラブルなく無事にイベントが成功しますようにとのお気持ちを申し上げました🔥🙏
そして浴室前のラウンジに向かうと、今回のイベントのために早々と集結されたサウ仲間の皆様と偶然‼️偶然‼️
その中には本日の主役、オカミチオくんも🤩
AufgussWM2023プレーオフ優勝お愛でとうございますとお祝いを申し上げてから、早くも九州、更には我が準地元小倉にお越しいただいた熱い温冷を申し上げ、早々とサウ仲間の皆様、湯ケメン支配人様とオカミチオくんを囲んでサウナ談義の熱は高まる🔥
そして朝食を抜いていたのでサ前飯をと思い、山小屋ラーメンに向かい、サウ仲間と共にこちらでは久々のサ飯へ🍴
山小屋ラーメンといえば我が地元筑豊のほうじょう温泉ふじ湯の里ではすっかりお馴染みのマイフェイバリットサ飯ですが、今日はアウフグース終了後に湯ケメン支配人様の計らいでオカミチオくんとの食事会が開かれることに🔥
よってマイフェイバリットサ飯は食事会に取っておいて、カレーうどんとおビール様を頂きました🍜🍺
あ~❗たまらん‼️
サウナ談義に花を咲かせながらのサ飯を終えたところで
1回目の開始時間の13時半が近づいたので浴室へ入りサ室前に整列😁
と思いきや、今回はインする際に整理券を貰った番号順に入場するシステムに変更🤗
これは始まる前から並ぶ必要もなく、公平なのでいいシステム👏
開始5分前になり入室が始まり下段に着席💺
また、入室後は開始までに場所取りをして水分補給や水通しが自由に出来るのも愛でたいポイント👍
室内は満員、35人のお客さんが😊
アウフグース開始
先日はお世話になりました コメントありがとうございます まだ、トントゥなどのシステムが分からず 試行錯誤しますが これからもよろしくお願いします