ジャグサウナー

2023.07.29

「久々の再会」
今日は仕事を終えて一路西へ🚗
APT所属のアウフギーサー、永井テツヤさんが九州では初のアウフグースを行うことに🤩
このようなチャンスはなかなかないと、是非ともウケタイと思い半年振りにライドオン😆
まずはチェックインし、半年振りに「サンちゃん、ただいま🙏」とご挨拶😊
そして忘れないうちにキーホルダーの新色をお土産に購入😉
そしてロッカーに向かうと、浴室入口前に永井さん🤯更に永井さんのアウフグースを求めてお集まりになったサウ仲間の皆様と偶然‼️偶然‼️
永井さんとは4月のサウナ文化大交流会でご一緒でしたが、その際にはあまりお話が出来なかったので改めてご挨拶🙏
この度九州にお越し頂いた熱い温冷を申し上げ、記念撮影📷
永井さんを囲み、よくお会いする方、お久しぶりの方と様々なサウ仲間とサウナ談義に花を咲かせました🌸
更にはアディ社長のお姿が👀
社長とは、4月のサウナ文化大交流会以来の再会に😄
ご挨拶し、再会の喜びとしばらくご無沙汰してしまったお詫び、今回のイベントの熱い温冷を申し上げました🔥🙏
それから、長距離運転の疲れを癒すべくレストランで駆け付け一杯🍺
そしてアウフグース開始の20時が近づき、浴室に急ぎ向かいしっかりと身を清めてサ室前に並んでから入室🤗
下段の確保に成功し、開始を待つことに☺️
そして永井さんがサ室に入室し、自己紹介の口上が始まり、満員のお客さんが割れんばかりの拍手でお出迎え👏
今回はレモングラスアロマ→ヴィヒタロウリュ→青森ヒバアロマを使用😄
昨年のACJで披露した、とくさしけんごさん作曲の音楽に乗せたアウフグース🔥
そのパワフルなタオル捌きに圧倒され、ヴィヒタロウリュ水は後はヴィヒタを振り蒸気を撹拌し、室内のサウナ熱はMAXに🔥
ラストは一人一人丁寧にランバージャックを行い熱を与えて大盛り上がりのうちにアウフグースは終了し、皆様大きな拍手と歓声で永井さんを送り出しました👏
まだ耐えられたので上段に上がり追い蒸ししてサウナサンシステムの水風呂へ🥵
よく冷えていて、激熱アウフグースでカラカラに乾いた身体に、竹炭、サンゴと珪藻土でろ過された水が骨の髄まで沁みわたりました🤤
休憩は最後の雨のととのい椅子に着座💺
年季が入りながらも綺麗に保たれた天井を見上げ、しばらくご無沙汰してしまいながらもやはりサウナサンは素晴らしいサウナで、これまで以上にアウフグースイベントにも力を入れ、最高の癒しとエンタメを提供し、今後の更なる進化に期待しながらバチバチに💥
あ〜❗たまらん‼️
すっかりブッ飛ばされ、サウ仲間の皆様とレストランで乾杯して、場内サ飯を楽しみながら熱い熱いサウナ

ちゃんぽん🍜

長崎といえばやはり名物のちゃんぽん🤤