ジャグサウナー

2023.07.08

「ようやく熱い熱い夏の訪れ」
7月に入り、早くも今年も後半に突入😊
梅雨明けを間近に控え、今年もやってきましたよ、真夏の避暑地の別荘の季節が😆
そして、行ってきましたよ🤗すっかり恒例行事となった営業開始前のお掃除イベントに🤩
お掃除イベントは、今年から畑小学校跡でのお泊まり付きで土日の2日間開催にパワーアップ💪
しかしながら、大雨が予想されることから、残念、残念ながらお泊まりと2日目は中止に…😭
当初の予定では土曜は仕事ということと、欲張ってはいけんということから、土曜に仕事を終えてお泊まりから参加としていましたが、2日目が中止となったため仕事を切り上げ急遽1日目に参加することに💨
バタバタしながらもいざ待ちに待ち焦がれた今年初の別荘にライドオン🏠
当然、当然、今年もお世話になりますと申し上げ、一礼してからイン🙇
オリエンテーションにて参加者の皆様の自己紹介を行ってから、まずはお掃除開始💪
我が別荘がサウナを愛する皆様のお力により更なる発達を遂げ、今年ライドオンされるサウナーの皆様に喜んで頂けることを願って心を込めてお掃除に当たりました😉
お掃除を終え、昨年9月始めの営業終了後のお掃除イベントを終えて以来10ヶ月間、ずっと待ちわびていた別荘でのセッションへ🔥
まずは神秘の水風呂の前に立ち、「今年もお世話になります‼️頂きます‼️」とご挨拶して一礼🙏
それから作業で汗をかいた体をしっかりと清めてサウナへ🔥
それにしても、やはり我が別荘でのイベントの醍醐味と言えば1日で両方のサウナを楽しむ蒸し比べが出来ること🤤
今年も無事に営業開始前のイベントが開催され、無事に参加出来てよかったとしみじみ思いながらドライとスチーム、両方のサウナの蒸し比べを楽しみました☺️
しっかり暖まり、いよいよ10ヶ月間心に秘め続けていた念願の神秘の水風呂へ😋
この10ヶ月の間、サウナーとしての経験を更に重ね、新規開拓も数多く果たしてきましたが、水風呂に関してはやはり我が真夏の避暑地の間別荘の神秘の水風呂に勝るものはない…🥺
しっかりキンキンなのに全く刺さらず、ずっと浸かっていられて溶けそうに…😇
改めてこの神秘の水風呂の貴重さ、危機を乗り越え今日まで続いてきたありがたさ、そして数多くのサウナーの皆様に知って頂くことが出来た嬉しさを感じながらじっくり味わいました🤤
休憩は生憎の雨だったのでお気に入りの服を着て表に出て一服はお預けに😅
よって休憩室にゴロン🛌
休憩室の天井や外を流れる角田川と緑溢れる山あいののどかな風景を眺めながら、今年もいよいよ来週から営業が始まり、全国から多くのサウナーの皆様がお越しになるという期待と、今年

カツカレー🍛

ジャグサウナー ジャグサウナーさんに137ギフトントゥ

SHU
2023.07.09 09:52
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

お掃除お疲れ様でした&有難う御座います♪ 今年も沢山の方々に愛でて欲しいですね♫
2023.07.09 12:34
皆様、今年も存分に楽しまれて下さいませ🙏 お待ちしております🤩