ジャグサウナー

2023.06.25

「㊗️1000サ活到達」
今日のサ巡りラスト🚗
先日、愛でたく我が地元筑豊サウナで初めて、サ活投稿数1000の大台に到達した我がホーム🥳
そのお祝いを申し上げるべく北九州サ巡りからの帰り道
に立ち寄りホームイン🏠
いざインしようとしたところ、玄関前を通る車の窓から「ジャグさん❗」
ちょうどお帰りになっていた、私をプロと呼ぶお父さんでした🤯
ご挨拶し、しばらくご無沙汰してましたが、今日は門司通る下関行って来ましたと申し上げ、お父さんは驚かれていました🤣
しかし、常連さん方にバレ始めてきて少し恥ずかしくなりました🥴
お父さんと別れてまず受付にてご挨拶🙏
すると後ろから「ジャグさん❗」とお声掛けが😄
振り返ると声の主は庄崎支配人様🤯
今年の正月2日の新年サウナ始め以来の再会に🤩
庄崎支配人様に1000サ活到達のお祝いに参りました😃この度は誠にお愛でとうございます🤩と申し上げてしばしサウナ談義に🔥
また知恵を貸してほしいと告げられ、庄崎支配人様と別れて浴室へイン♨️
軽く洗体してからサウナへ🔥
夕方を過ぎていてピークは終わっていたので顔見知りの常連さん方のお顔は見れず💦
しかしながらまばらになったお客さんの中にサウナハットを被られた方がチラホラ👀
それを目にして、こちらをホームサウナとしてサ活を書き始めた時のことを思い返しました🤔
まだまだサ活投稿がほぼ私だけで、私のサ活の文章も拙いもので、また私以外にサウナハットを被っているかたなどおらず、常連さん方が物珍しい目で見ていて、お声掛け頂いたことから親しくなったと懐かしい記憶が蘇ると共に、その当時はサウナが、そして我がホームがここまで人気になるとは思っていませんでしたが、ここまでサウナーの皆様にお越し頂くようになったことに感慨深くなりました🥹
しみじみしながらじっくりと心を落ち着けて汗を流しましたが、2セット目の途中で驚きの出来事が🤯
何と神戸サウナのサウナハットを被った方が入られ、よく見るとサウ仲間のととのっちゃうおじさんさん🤩
偶然❗偶然‼️
わずかながらのサウナ談義に花を咲かせ、サ活投稿にて先日のコロナの湯小倉店でのともHEROくんのアウフグースに来られていたと知り、ご一緒していたのに気づかず申し訳ありませんでしたとお詫びを申し上げました🙇
また、3セット目には、お声掛けはしませんでしたが、昨夜お世話になり、こよなく愛する小倉サウナTOTONOIのサウナハットを被った方も😳
改めて我がホームの人気の高さを実感することとなりました🔥
しっかり温まり冷水風呂へ😄
まだ6月ながら暑くなり、混雑のピークもあってか水温は16℃に😅
とはいえ丁度

ジャグサウナーさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真

はも出汁ラーメン🍜

豊前海の名物、鱧から出汁を取ったあっさりしながらしっかり味の付いたこちらの名物🍜

UMP
2023.07.05 19:37
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

1000回おめでとうございます! 5年足らずの1000回はすごいですね、 そのペースでサ活してたら私だったら死んでます
2023.07.05 20:01
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに500ギフトントゥ

1000トントゥでお祝いしたかったのに500しか送れませんでした🥳 この度はおめでとうございます🎉
2023.07.05 20:10
全国には人気で、有名な施設が数多くあり遠く及びませんが…😅 皆様大変熱く温冷申し上げます🔥🙏