ジャグサウナー

2023.05.04

「朋有り遠方より来る 亦楽しからずや」
GWサ旅はサウナのまち豊後大野に舞台を移して今日の宿泊地へ🏨
豊後大野と言えばやはりこちらを外すわけにはいかず、カフェパラムから更に山を越えて今日の宿泊地としてライドオン🤩
まず受付にて支配人ケンさん、スタッフのマーシーさんにご挨拶し、先月のサウナラブとのコラボイベントに足を運べなかったお詫びを申し上げてからしばしのサウナ談義に花を咲かせました🌸
チェックイン中、「ジャグさん❗」とお声掛けが😳
何と福岡サウ仲間の萬事屋さん、鬼灯さんご夫婦🤩
偶然‼️偶然‼️
そしてご夫婦と僅かながらのサウナ談義に華を咲かせ、今回はこれで帰られるとのことだったのでお別れし、サウナパンツに着替えてサウナへ🔥
するとなんと、サウナの中には関西サウ仲間のしもさんのお姿が🤯
偶然‼️偶然‼️
昨年のGW、サウナサンでアウフグースを受けて以来1年ぶりの再会に✌️
今年もGWは九州を巡られることは存じていましたが、まさかお会いできるとは…🥰
遠方からのサウ仲間の来訪に一気にテンションがアップし、そこからサウナ談義がスタート🔥
残念、残念ながら足を運べなかったものの、コロナの湯小倉店でのアウフグースやACJ出場、今回のGW九州サ旅など、話題は尽きることがなく、お互いのサウナ熱はヒートアップ🥵
また、リビルドサウナでしもさんがアウフグースを披露🤩
まずはフランキンセンス→ハッカのアロマでアウフグースしてローズゼラニウムのアロマでランバージャック🔥
そして二回目はプチグレン→ラベンダーのアロマでアウフグースし、ブレンドアロマでランバージャック🔥
ACJ予選出場を果たしただけあって、やはり凄まじいテク👏
そしてランバージャックは強烈でアツアツに🔥
ご一緒だったサウナーの皆様は余りアウフグースを受けたことのない方ばかりでしたが、そのテク、しもさんの笑いあり、シリアスありの口上に大絶賛👏
アウフグースによって限界近くまで激熱に🥵
サ室を出て、懺悔バケツのガッシングシャワーで汗を流してプールの水風呂へ😋
初夏になって気温が上がったからか水温は体感で16℃程🤗
しかしこの位がちょうどいいかも👍
じっくりクールダウンしてととのいスペースの床に倒れ込むようにゴロン🛌
豊後大野の山奥、自然に囲まれた空を見上げて清らかな風に吹かれながら、遠く関西のサウ仲間との再会が叶ったことに胸が熱くなってバチバチに💥
あ~❗たまらん‼️
予想外の偶然、偶然にテンションが上がった3セットを終えてサ飯へ🍴
まずは改めてしもさんとの再会を祝うべくクラフトビールで乾杯✨🍻🎶
そしてサウナ後の体にキンキンのクラフト

ジャグサウナーさんのREBUILD SAUNA (LAMP豊後大野)のサ活写真

鹿肉ハンバーグ🦌

GW限定のワンプレートメニュー🍴 肉の味がしっかりして食べ応え十分😋

2023.05.05 19:29
昨日ご一緒させていただいた福岡サウナー夫婦の者です。しもさんのアウフグース体験もあって、かなり印象的な整い体験となり、私たち夫婦も余韻に浸っております。サ室でのサウナ談義も面白かったです!私は鹿児島と福岡でのサ活がメインになりますが、またどこで偶然偶然できたらと思います!
2023.05.05 21:24
蒸し兄さんのコメントに返信

先日は大変熱く温冷申し上げます🔥🙏 どうかまたどこかのサウナで🤩