ジャグサウナー

2023.04.15

「念願だった熱き漢達の会合」
CBFことキャビナス福岡と、そのレストランで提供される一品おつまみ、カマバターに溢れんばかりの愛をこれでもかと注ぎ込む熱い熱い漢達の会、その名はCBF会🔥
これまでその会合の様子がツイッターのTLに流れてくるのを拝見しては、その愛の深さと熱さに大爆笑の連続で、またその熱き漢達がほぼほぼ全員我がサウ仲間ということもあり、いつかは参加してみたいと憧れを抱いていました🥰
そんな中で、今年に入り、何と春のCBF会に特別ゲストとして招待を賜ることに🤩
ずっと参加したいと思っていたので招待を快諾し、待ちに待ったこの日、仕事を終えてライドオン🔥
受付にてチェックインを済ませ、部屋にて急ぎ館内着に着替えて浴室へ♨️
しっかり洗体し、時間の都合上サウナはバタバタ1セットにて😆
一足先にセッションを楽しまれていたCBF会のサウ仲間と早速偶然‼️偶然‼️
待ち受けるCBF会へのワクワク感からサウナ熱がヒートアップしてセッション開始🔥
サウナは高温サウナへ😄
やはりこの御神体ikiとストーン式電気ストーブのダブル熱源、熱圧が高くガツンと熱い😁
そういえば、しばらくこちらのおかわりし放題のロウリュを受けてないので次回は受けたいなと思いながらしっかりアツアツに🤯
水風呂はぬるめながら、じっくりと浸かれるのでこれはこれで良き😋
休憩は体を拭きながら天国への階段を昇り、露天スペースのサンラウンジャーにゴロン🛌
博多駅前、福岡市の超一等地の夜空の下で、念願だった憧れのCBF会が間近に迫る中、WBC決勝の試合前のミーティングの大谷よろしく、今日は憧れるのを止めよう、精いっぱい楽しもうと固く決意しバチバチに💥
あ~❗たまらん‼️
セッションを終え、レストランに移動し遂にCBF会の会合が開始🔥
サウナ、CBF、そしてカマバターへ惜しみない愛を注ぎ込む熱く濃い漢達がテーブルに並ぶカマバターを囲みオロポで乾杯✨🍻🎶
そしてサウナ後の体にキンキンに冷えてやがるオロポを注ぎ込む😄
あ~❗たまらん‼️
そしてこれまで幾度となくツイッターのTLで拝見して大爆笑の連続だった、テーブルをカマバターが埋め尽くす光景が🤯
ようやくこの場に立ち会うことが出来て感極まりました🥺
熱いサウナ談義に花を咲かせ豪華賞品を賭けた、カマバターを模した食品サンプルを使ったカマバター危機一髪ゲーム、カマチキマシン猛レースと続いて大盛り上がりのうちにレストランでの一次会は終了に🤩
その後は場外へ出て、博多うずまき博多駅前店にて二次会へ🍺
改めて熱い濃い漢達で乾杯✨🍻🎶
止まらない酒、食、そしてサウナ談義で皆様のサウナ熱はヒートアップ🔥

カマバター

夢にまで見た壮大な光景✨

2023.04.16 20:01
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ