ジャグサウナー

2023.03.30

「若き猛虎の卒業式」
3月は別れの刻😢
この度、天拝の郷にてアウフグースで存分にその腕前を奮い、昨年ACJにも出場を果たして九州サウナ界を大いに沸かせた若き猛虎、ウエモリくんが大学卒業、就職によって天拝の郷を巣立つことに😭
それに伴って最後の28・29・30日の3日間は卒業式として有料制のアウフグースイベントが開催👏
最終日にその卒業式に出席し、ウエモリくんの旅立ちの姿を見届け盛大に送り出し、そしてサウナの神様にウエモリくんの今後の健康と活躍、そしてまたアウフギーサーとして我々の前に帰ってきてくれることを祈願すべく、仕事を終えて参拝⛩️
アウフグースは夜9時からとまだ時間があるのでまずはサ前飯を頂くことに😁
ラウンジに向かうと、早速同じくウエモリくんを送り出すべく参拝されていたサウ仲間と偶然‼️偶然‼️
熱い熱いサウナ談義に華を咲かせることに🌸
しばらくしてからサ前飯に🍴
名物の鶏白湯ラーメン麺大盛りとノンアルビールを頂きました🍜🍺
このあっさりしながらしっかりとコクがあって旨い🤤
あ~❗たまらん‼️
サ前飯を終えた後もサウナ談義は続き、更にサウ仲間が続々と見え、サウナ談義は止まらず8時過ぎにようやくセッションに向かうことに🔥
受付にてご挨拶し、ウエモリくんの卒業はとても寂しいですが、これまでの功績を讃えると共に笑顔で送り出すべく参りましたと申し上げました🥺
イオンウォーター、ステッカーセット、リストバンドを受け取りいざ浴室へ♨️
浴室は相変わらず多くのお客さんで賑わいを見せていました😳
さすが人気施設…🤯
浴室でも私と同じく今日の卒業式に出席されるサウ仲間のお姿もチラホラと👀
偶然‼️偶然‼️
9時のアウフグースの前にサウナの神様に祈りを捧げるべく、天満宮へ🔥
当初の予定では3セットの予定でしたが、サウ仲間との偶然、偶然によるサウナ談義で時間がなくなり1セットのみに😊
それにしても、イベントの時はサウナに入るよりもサウ仲間とのサウナ談義が楽しくなってついついサウナ談義に時間を割くことになってしまいます😅
しかし、それもまた良き🤗
私を入れて4人程が列を作ってましたが、タイミング良く退室者が出て運良くスムーズに入室👍
列の先頭に並ばれていたサウ仲間の優しい心配りで誘導もして下さり、大変熱く温冷申し上げます🔥🙏
鎮守の杜のストーブが不調ということもあってか、アウフグース前後には、10人以上の列が🤯
本当にタイミングが良かった…✌️
厳かな雰囲気の中で蒸されながら、ウエモリくんの今後の健康、活躍を祈りましたが、ふと頭を過ったことが😖
昨年春、柴田宮司様が大きく羽ばたいていった後、その

鶏白湯ラーメン麺大盛り🍜

天拝の郷名物メニュー😊 あっさりしながらコクがあって最高🤤