REBUILD SAUNA (LAMP豊後大野)
温浴施設 - 大分県 豊後大野市 事前予約制
温浴施設 - 大分県 豊後大野市 事前予約制
「春のヴィヒタ収穫祭の続き」
とても熱いREBUILD SAUNA とEN°SAUNAのドリームコラボイベントの申込の際、せっかく久々に行くから存分に楽しみ尽くそうと、翌日のREBUILD SAUNA第一部を朝ウナとしてセットで予約😊
とても熱いイベント、サウナー交流から一夜明け、遅くまで飲んでいたので起きるのもすっかり遅くなってしまいましたが、まず朝食の豚汁朝定食を頂き、エネルギーを補充😋
それから朝10時になり、第一部のREBUILD SAUNAへ🔥
何と昨夜の奇祭、春のヴィヒタ収穫祭にて使用されたEN°SAUNAのヴィヒタが置き土産に🤯
それに加えて同じく宿泊していたサウ仲間、げきからつけめんさんが購入されたヴィヒタが加わり春のヴィヒタ収穫祭の続きに🌿
朝イチでサ室のセッティングも抜群で、ヴィヒタロウリュウィスキングで室内が森の香りに包まれ、私、げきからつけめんさん、shaiさんとワイワイ楽しみながら激熱に🥵
しかし、ま~熱い🔥
あまりの熱さに時折水通しを敢行🚰
それでも10分で限界に🥵
それにしても、サウ仲間の皆様とサウナ談義に花を咲かせながら自由にワイワイ楽しめるのが、屋外でのサウナイベントや貸切サウナの醍醐味👍
アフターコロナに向けて世の中が進みだした中、元々サウナは社交の場であったのだから、無論声の大きさなど、周りへの配慮は必要ですが、そろそろ施設でも自由に会話しながらサウナを楽しむようにしてもいいのではないかと思いながら蒸されました🔥
プールの水風呂は、暖かくなってきたとはいえ13℃とキンキンに😋
一気に目が覚めました💥
そして偶然さんチェアーに倒れ込むようにゴロン🛌
昨日とは打って変わって明るい空を見上げ、優しい自然豊かな風に吹かれながら、やはりこのREBUILD SAUNAが九州を代表する素晴らしい施設で、なかなか行けないものの贅沢な体験が楽しめると改めて感じ、次はいつ行けるのか、早くまたイキタイと思いバチバチに💥
あ~❗たまらん‼️
しっかりと噛みしめるように2時間、5セット、春のヴィヒタ収穫祭の続きでガッツリ収穫されてしまった後はサ飯へ🍴
ずっと味わってみたかったLAMP豊後大野名物のシシ麻婆ご飯とオロポを頂きました🍚🍹
サウナ後に欲しくなる塩分、辛みがよく沁みる🤤
あ~❗たまらん‼️
サ飯を終えた所で今回の1泊2日のREBUILD SAUNAライドオンは終了😁
荷物をまとめ、受付にてご挨拶し、改めて感謝と激励のお気持ちを申し上げてから退館しました🚗
改めまして、REBUILD SAUNA様、今回はこのような貴重なイベントを企画して下さったおかげで、久々のライドオン