ジャグサウナー

2023.02.26

「早くも再度のイベント開催」
先月22日、初の日帰り、男女一緒に2つのサウナを1日で楽しめるイベントが大盛況に終わり、次回があれば是非ともまた参加したいと大満足していたところ、2月7日に早くも次のイベント開催のお知らせのツイートが🤯
初回のイベント終了から2週間程での次回開催決定に驚きながらもすぐさまDMにて参加の申込に✉️
今回は「FREEサウナの日」と題し、参加費3000円で瓶コーラ付きで35名限定、宿泊プランとテントサウナは無しで偶然さんチェアーが増量という内容に😆
そして迎えた当日、前回同様に駐車場の関係で早めにイン🚗
まず受付にてご挨拶し、わずか1ヶ月での再度のイベント開催への熱い温冷を申し上げました🔥🙏
程無くして他の参加者の皆様が続々とイン😄
前回のイベントでもご一緒だったサウ仲間、前回は定員に達したため残念ながら参加できずに今回参加が叶ったサウ仲間と偶然、偶然🤩
サウナ談義に花を咲かせながら開始を待ち、11時になりイベント開始😉
今回はお顔をお見かけしたことのない方も半分程を占める顔触れに😊
あまりお話させて頂くことはありませんでしたが、改めて九州でのサウナ熱の高まりとサウナの裾野の広がりを感じました🔥
また、今回私は先週のこもれび男女入れ替えにて入手した九州サウナレディースマンスのオリジナルサウナパンツを水着代わりにして臨みましたが、他にも同じパンツを穿かれた方がチラホラと😂
サウナーの思考回路は、基本一緒だ…🤣
支度を済ませまずは右側の動の湯の薪サウナから🔥
こちらは薪をどんどん足して熱くできる上に、ストーブがデカくストーンが大量でロウリュし過ぎても石がなかなか死なないので多めにロウリュ、私はストーブ前に仁王立ちして激熱に🥵
また、ロウリュ水はほうじ茶で室内には香ばしい香りが広がる😁
暗くて天井に星のように小さな照明が散りばめられて室内の雰囲気もいい👍
またロウリュには必ずお声かけがあり、満室近くになった際には皆様が譲り合って蒸されたのが印象的でした🤗
次は左側の静の湯のサウナへ🔥
こちらは電気ストーブのZIELが熱源😃
ややマイルド目で、サウ仲間の皆様とサウナ談義に花を咲かせながら、動の湯と同じくほうじ茶ロウリュの香ばしい香りと薄暗い雰囲気を楽しんでじっくりと汗を流しました🤗
更に、何と普段伊都の湯どころでその腕を奮うポイさんによるゲリラアウフグース🤩
マイルドな静の湯のセッティングがガラリ一変😳
入ってしばらく経っていたこともありアツアツに🥵
3セット目の動の湯でも運良く引き続きポイさんのゲリラアウフグース🔥
激熱セッティングの動の湯が更に熱くなり耐えきれず途中

糸島豚の旨辛丼🌶️🍚

程よい辛さが糸島豚の旨味を引き立て、冷えた体にあら出汁の味噌汁がよく沁みました🤤

2023.02.27 08:42
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

トントゥありがとうございました。