ジャグサウナー

2023.02.19

「初の男女入れ替え」
去年、九州のみならず全国の女性サウナーを大いに沸かせた九州サウナレディースマンス🥰
今年は、昨春に鳴り物入りで佐賀の地に新たに生まれ、輝きを放ち続けるこちらがイベントに加わることに😊
そこで、男女入れ替えが実施されることに🤩
もちろん、女性にあのバカデカいISOサウナを味わって頂けるということは大変素晴らしいことですが、男女入れ替えということは、女性限定のバレルサウナが男性も楽しめるということに😆
事前に女性サウ仲間に情報を聞き取りしたところ、バレルサウナはかなり狭いとの事だったので、朝早くからじっくり味わおうと思い、サガシティホテルに前泊してからライドオン🤗
受付では後藤くんがお出迎え😉
ご挨拶し、この度は九州サウナレディースマンス参加お愛でとうございますと🎉✨😆✨🎊申し上げ、早速九州サウナレディースマンスのオリジナルサウナパンツを購入👖
更には早速のサウ仲間ととのいさんとの偶然、偶然にも恵まれ、ワクワクしながら普段は禁断の園、女湯へイン♨️
まずはバレルサウナへと向かいましたが、既に満室で入口前にて待つことに💦
ようやく入り、かなりマイルドかなと思ったところで、後藤くんが七時半にゲリラアウフグースを行うと呼び掛けていたのを聞き、慌てて退室しバレルはのちほどじっくり味わうことに😅
よってまずは七時半の後藤くんのアウフグースから🔥
アロマはヒノキとシダーウッドのブレンドで音楽を流しながらのミュージックアウフグース🎵
普段バカデカいISOサウナで扇いでるからか、コンパクトなHAJUサウナではパワフルさが際立ち、最近アウフグースではなかなか味わえなくなったランバージャックまで行い強烈な熱波が🤯
後藤くんのアウフグースは初めて受けましたが、やはり噂通りの超絶テク👍
ようやく受けられて良かった…🥺
しかしアウフグースを終えてもしばらく居れて、マイルドな設定かと思って温度計を見ると80℃弱😅
2セット目、バレルサウナの前には5、6人の行列が出来ていたので、続いてまたHAJUサウナへ😊
ISOサウナとは異なり、サ室に入ってすぐ左手に御神体ikiが鎮座⛩️
3段造り25人程収容、スクリーンは1面とコンパクトながら天井も高く、瞑想サウナでいい雰囲気✨
室内は満室近く、中段→上段と移動しても15分は居れるセッティング💦
普段の女湯ではマイルドなセッティングなのか❓️
はたまたオープン直後でまだ室温が上がりきってないのか❓️
あまりにお客さんが多く、入ろうとしたお客さんがドアを開けてすぐ閉めることが多く外気が入るのか❓️と謎に思いました🤔
それからお風呂を味わうことに😃
浴槽の構成は

石焼カルビビビンバ🍚

やはり辛いものがサ飯にはベスト🌶️

2023.02.19 22:00
🌙😃❗ イソサウナ、男性向け温度か女性向け温度か気になってたので、ジャグさんのサ活でスッキリしました。
2023.02.20 12:06
POIさんのコメントに返信

さぞかし最高だったと思います😁
2023.02.20 10:43
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

ジャグさん、朝早くからありがとうございました🙇‍♂️ 鋭い意見に感服いたしたした。 こもれびをこれからもどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️
2023.02.20 12:07

昨日は本当にお疲れ様でした😆 私の意見がとかとんでもない😅 今後の更なる発展に期待しちょうばい👍
2023.02.20 13:38
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに137ギフトントゥ

コメント失礼します。通常の女湯は(私が利用している日、時間帯は)だいたい84℃くらいの室温でしたので、昨日はやや低めだったのかなぁ、と思いました!男湯のISOサウナは大きくてうらやましいです。
2023.02.20 14:04
ころころさんのコメントに返信

やはり女湯は少し低めになってるのですね🤔 それでも84℃位となると、やはり昨日は様々な要因が重なり合って特にマイルドだったかもしれません😅 しかし昨日のISOサウナはアツアツで最高だったと思います👍