ジャグサウナー

2023.02.12

「クロウゼン新加入」
大町温泉ひじり乃湯の劇的な復活をお祝いした後は更に東へ🚗
カップルアウフギーサーともれぴをゲストに招いてアウフグースイベントを開催するとのことで、リニューアルオープン直後以来久々のライドオン🔥
サウナサンで寝過ぎるという痛恨の出遅れが響いてアウフグース開始15時の10分前にようやく到着💨
急いで浴室へ♨️
バタバタサ室に入ると既にサ室は満室近く🈵
入口真正面上段にサウ仲間のおはぎさんがいらっしゃって空いていた隣の御神体iki真横の上段に着座💺
そして15時になり、いざ本日のゲスト、クロウゼン新メンバーのともHEROくんのアウフグースへ😆
自己紹介から、「アウフグースチームクロウゼン所属のともHEROです😆」
この度晴れてクロウゼンに新たに加わったと改めて感じ、誇らしく思いながら室内には大きな拍手が沸き起こる👏
和風の新衣装を身に纏い、今回のアロマはヒノキ→桜→サンダルウッドを使用😄
和風の音楽に乗せた演目😆
前回受けた伊都の湯どころは床が狭いサ室でしたが、こちらは床が広く、扇ぎやすいことから今回はそのポテンシャルを存分に発揮し更にキレキレパフォーマンス👍
流石クロウゼンに新加入するだけのことはある💪
また、思いの外優しくマイルドで、上段ながら耐えられるほど👍
15時のアウフグース後は久々のべんがら村のサウナをじっくり堪能すべく2セット😊
やはりこのikiとボナのハイブリッド熱源、30分置きのオートロウリュによるしっかりとした湿度、暗めの室内で座面を照らす照明…😊
雰囲気もよく、しっかりアツアツになり、本当に素晴らしいサウナ🤩
また、リニューアルオープン直後、アウフグースをやっても面白いと思っていたところ、アウフグースイベントを開催するようになったことも、サウナ熱の高まりが感じられます🔥
一旦外に出て一服し、ともれぴカップルとサウ仲間とのわずかながらのサ談義に花を咲かせてから17時のアウフグースへ🔥
室内は28人と満席で、今回は下段センターに着座💺
アロマはレモングラス→ホワイトティー→八女茶に桃をブレンドと、15時の回とはテイストはガラリ一変🤗
パワフルなアウフグースでしっかりアツアツに🥵
アツアツになった体に16℃のキンキンの水風呂が沁みわたる🤤
休憩は露天スペースのととのいテラスの床にゴロン🛌
露天スペースを見ると、前回リニューアルオープン直後にはなかった桶が2つ置いてある✌️
そのお陰か、思いやりバトンが定着して皆様が実践されている👏
思いやりバトンをが根付く施設は個人的には間違いなく、愛でたいポイントです🥰
するとともHEROくんが入って来られクール

ジャグサウナーさんの天然温泉 べんがらの湯(八女市健康増進施設 べんがら村)のサ活写真

2023.02.12 22:50
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

トモくんアウフグース (クロウゼン加入記念)トントゥばい🥹🔥 ええなぁ〜🤤
2023.02.12 23:58
カミさんのコメントに返信

今回ギリでも行けて良かった😆
2023.02.12 23:46
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

ジャグさん!本当にいつもありがとうございます😭 チーム名に恥じぬよう頑張ります! またどこかでお会いできるのを楽しみにしてます🔥🔥
2023.02.13 00:00
ともHEROさんのコメントに返信

先月に続いて大変熱く温冷申し上げます🔥🙏 次はどこで受けるんやら🤔