ジャグサウナー

2023.02.11

「日本2位の風を受けに」
先月、サウナサンのアディ社長のツイートにて、ACJ2022個人戦準優勝を果たしたりゅーきイケダくんをゲストに招き2月にアウフグースイベントを開催すると発表😃
これまでずっとイケダくんのアウフグースをウケタイと思っていましたが、なかなかタイミングが合わず、また今は福岡が拠点ながら春には福岡を離れるという話もあり、何とか福岡にいる間に受けておかないとと思っていたところでようやくチャンス到来🔥
日程はなかなか決まらず、ワクワクしながら詳細発表を楽しみに待っていたところ、節分の日の夕方にようやく詳細が発表😄
秒殺もあり得ると考え急ぎ電話をかけて20時の予約と宿泊予約に成功✌️
そして迎えた当日、うきはでアウトドアサウナを楽しんだ後に大分道に乗りライドオン🚗
受付にて、山口さんに「ただいま😃🏠️✨」とご挨拶😄
館内着に着替えてまずはレストランにて運転の疲れを取る為軽く一杯🍺
と思ったところでちょうど18時のアウフグースを終えたイケダくんが浴室から出てこられ偶然‼️偶然‼️
ご挨拶し共にレストランに上がりサウ仲間の皆様と乾杯✨🍻🎶
そして熱いサウナ談義がスタート🔥
アウフグース開始30分前になったところで浴室に向かい、入口前でアディ社長をお見かけしてご挨拶😊
この度は大変熱く温冷申し上げます🔥🙏また10日後のレディースデイの成功をお祈り致しますとご挨拶し、わずかながらのサウナ談義に😁
そして浴室にインし、スチームサウナを味わうことに💨
今回は通常仕様でしたが、蒸気とよもぎの香りはしっかりあって、やはりこのスチームサウナは素晴らしい👏
室内はサウ仲間の皆様だったので、タオルを天井に向けて振り熱い水滴を落としてアツアツに🥵
そして今日のメイン、ずっとウケタイと思っていたイケダくんのアウフグースへ🔥
お客さんはアラブの石油王、イケダくんとアディ社長は奴隷というテーマで、アラビアの音楽に乗せての演目🧝
実は九州サウナオールスター感謝祭にてテントサウナのEX-PROの中で軽く受けたことはありましたが、やはり施設のサ室内では全く違う😆
全身を使った躍動感溢れるパフォーマンス、タオル捌き、パワフルな風…😄
ようやくイケダくんのアウフグースを受けられて良かった…🥺
念願がまた一つ叶ったアウフグースを終え、よく冷えたサウナサンシステムの水風呂でアチアチの体をクールダウンし、最後の雨前の床にたまらずゴロン🛌
更にはイケダくんのクールスイング😋
やっとイケダくんのアウフグースを受けられた達成感とこれから福岡を離れるかもしれない寂しさ、もし旅立っても更に飛躍してほしいという期待感で胸が一杯になり