ジャグサウナー

2023.02.04

「大変ご無沙汰しておりました」
今日の地元サ巡りラスト🚗
どこにしようかと考えていたところで、しばらく足が向いていないことに気付いた上に、先日佐賀市のイベントでのサバスにて偶然、偶然させて頂いた地元高校の先輩サウナーカップル様がライドオンされ大絶賛されていたことから久々にイキタイと思い立ち、こちらに1年振りのライドオン🤩
これまでコロナ対策に神経質だった嘉麻市ですが、いざインすると以前あった名前と住所の記入はなしに😉
徐々にコロナ前に戻りつつあるかと感じました😆
受付にてご挨拶し、大変ご無沙汰してしまいまして本当に申し訳ございません🙇‍♂️とお詫びを申し上げてから今日はドライサウナ側の浴室へイン♨️
軽く洗体し、かなり久々だったのでじっくりとお風呂も味わってからすっかりご無沙汰していたドライサウナへ🔥
以前あった100℃を指していた温度計は無くなっていました😅
個人的には好きなオリンピアストーブがバシバシ熱圧を当てる体感で室温90℃の5人程収容のコンパクトなサ室🤗
終始満室近い状態でしたが運良く全セットでオリンピア正面の上段の確保に成功✌️
しっかりと汗が出て、久々ということで新鮮に感じながらじっくりと蒸されました🥵
水風呂はサ室を出てすぐと導線が良好で詰めて2人収容とコンパクトな浴槽😄
先週よりは冷え込みが緩みながらもまだ冬場ということで水温は体感16℃程といい冷え具合でじっくりとクールダウン😋
休憩は洋風のタイル造りの露天風呂の脇の床にゴロン🛌
露天風呂から溢れる湯が床を流れて背中を伝い、寝湯気分を味わう♨️
筑豊サウナの中でもリーズナブルながらも、そのポテンシャルの高さに地元高校の先輩サウナーカップル様が大絶賛されるのも頷けるなと感じながら、やや暖かくなった風が体を撫でてバチバチに💥
あ~❗たまらん‼️
久々過ぎて新鮮味すら感じた3セットを終え、ロビーにて〆をと思ったところ、何とCHILL OUTが🤯
よって後チルで今日のサ巡りを〆ました🍹
そして受付にて、温度計について尋ねると、前から壊れていたのを時計に変えるところで、室温は80~90℃に設定されているとのお話でした😊
温度計についてのお話を終えて改めて感謝と激励のお気持ちを申し上げてから退館し、今日の地元サ巡りを終えました🚗
改めまして、なつきの湯様、地元筑豊のサウナ施設ながらも、1年以上もご無沙汰してしまいまして大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️
しかしながら、久々に味わうことが出来、逆に新鮮に感じましたし、この物価高騰により値上げを余儀なくされる施設も多い中、この低価格を維持しながらのこのポテンシャルの高さには改めて脱帽致し

2023.02.04 22:25
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに100ギフトントゥ

嘉麻市へよーこそ😁
2023.02.05 10:14
久々でしたがやはりあの価格、コスパ最強でした😆