ジャグサウナー

2023.01.15

「驚きの連続だった新年早々の九州再蒸陸」
昨年11月5日、武雄にて開催され、全国のサウナー様から大反響を呼んだ九州サウナオールスター感謝祭にてようやく念願叶って初蒸車✌️
その際、松原社長様から、来年また九州に蒸陸するとは伺っていて、再蒸陸がいつだろうと思いながら楽しみにしていました💕
すると、年明け早々、佐賀市でのフィンランドフェアイベントにて再蒸陸が発表🤩
まさかこんなに早期の再蒸陸が実現するとは…と驚きながらも迷わず再蒸車を決め予約🤗
一番早い回が昼12時半だったので、早めに佐賀に入りまずはこもれびにてセッションを楽しんだのちに、会場のまちの杜広場にライドオン😄
受付にてご挨拶し、早期の九州再蒸陸の感謝を申し上げて、まだ蒸車開始まで時間があったのど先に写真撮影に📷️
すると続々と同じ時間の参加者がお越しになりましたが、お馴染みの九州サウ仲間の皆様🤣
他の参加者については全く情報がなく、まさに偶然‼️偶然‼️
新年明けましてお愛でとうございます🎉✨😆✨🎊とご挨拶しサウナ談義に花を咲かせながら受付開始を待つことに😄
もちろん初めましての方もいらっしゃいましたが、何と我が地元田川の先輩のサウナーカップルと初めましての偶然‼️偶然‼️
お会い出来るなら地元田川でと思っていたところ、佐賀での初めましてに驚きました😳
程なく受付が始まり、準備を済ませて蒸車🚌
今回は松原社長様はご不在でしたが、男性スタッフ様数名がサ守に😁
九州サウナオールスター感謝祭の時とは大きく異なり、一枠1時間、10人限定でのセッションに😃
感謝祭の際にはその人気からサウナ待ちの長い行列ができ、皆様なかなか思うように入れませんでしたが、今回は時間制限があるものの、もう一つテントサウナもあって待ちが出来ずにスムーズに入ることが出来たのはよかった👍
そして、感謝祭の際にはなかなか室温が上がらず、松原社長様が手を焼いておられましたが、今回は室温が100℃オーバー、高温で安定して素晴らしいセッティング👍
1セット目、一番天井に近い真ん中の座席に着座し、清水みさとさんの車内アナウンスが流れたのちに予想だにせぬ出来事が🤯
若いスタッフさんが嬉野茶のロウリュを2杯🍵
すると激熱ロウリュが襲いかかる🔥
更に登場したのは、サ守として携わっていたのは愛知で激熱アウフグースを実施し全国にその名を轟かせるサウナイーグルのスタッフさん🔥
タタミかけるように嬉野茶のロウリュを3杯😳
肩に激痛が💥
熱っつっ‼️えっ⁉️まだかけるの⁉️ウソでしょ⁉️これ‼️耳痛い😖もう、止めてほしい…🥵
と思わず声が出て、止めに軽くタオルを振られ、更に激熱が🔥🔥

スモークサーモンのオープンサンドとマッカラ

フィンランドの名物料理がイベントに花を添えました🌸

2023.01.15 23:17
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

ご蒸車ありがとうございました!