ジャグサウナー

2023.01.08

「柴田宮司様の愛弟子の熱い風」
小倉サウナTOTONOIに誕生した個室サウナを存分に楽しんでから福岡サウ仲間のおはぎさんと共に一路西へ🚗
本日、サウ仲間であり、柴田宮司様の若き愛弟子である、九州サウナ界を席巻しているカップルアウフギーサーのともれぴによるアウフグースが行われることに🔥
これまでその風をウケタイと思いながらもなかなかタイミングが合わなかったですが、今回思い切って足を伸ばそうと思い立ち、こちらに一年振りのライドオン🤗
車から降り、さぁ向かおうと思ったところ、何と早速今日の主役、ともれぴカップルのお姿が✌️
驚くことに、同じタイミングでインしていたということに😳
游心の湯の熱子さんイベント以来、半年ぶりの偶然‼️偶然‼️
新年明けましてお愛でとうございます🎉✨😆✨🎊
今年もよろしくお願い致します🙏とご挨拶し、お二人のご活躍を讃えると共にわずかばかりサウナ談義に🤩
すると、福岡サウ仲間のKashiwagiさん、rinさん御夫妻も同じタイミングでイン🤯
偶然‼️偶然‼️
同じく明けましてお愛でとうございます🎉✨😆✨🎊とご挨拶し、記念撮影ののち入りました😊
受付にて、新年明けましてお愛でとうございます🎉✨😆✨🎊とご挨拶し、素晴らしい施設にも関わらず1年もの間ご無沙汰していた非礼をお詫び申し上げました🙇‍♂️
そして浴室へ♨️
軽く洗体して1年前からの進化を確認🧐
箱蒸し風呂はなくなりましたが、内湯、露天共にととのい椅子やサンラウンジャーが増設✌️
これはありがたい😁
1セット目、メディテーションサウナをと思いながらも満室だったのでドライサウナ室へ🔥
満室近くながら運良く最上段奥のポールポジションが空いていたので着座☺️
室温計は80℃程ながらも湿度がしっかりありアツアツに🥵
糸島の天然水水風呂で体を冷やし、露天スペース入口横の白い大きなサンラウンジャーにゴロンし内気浴休憩🛌
これは寒くなくてよかった👍
休憩を終え、アウフグース開始10分前になりドライサウナ室前には入室待ちの列が😳
慌てて水分補給して列に並ぶことに💨
最下段はアウフグースのため空けることとなり、二段目を確保✌️
二段目~四段目まで、一段に5人が詰めて座り室内は15人と満席に🈵
また、外では入れなかった方も多くいました😅
開始時間になり、ともHEROくんがサ室に😊
皆様、盛大な拍手でお出迎え👏
アロマはグレープフルーツ→ともHEROくんお気に入りのホワイトティー→ピーチウーロンティーを使用😃
ロウリュが行われ、アウフグースが開始😄
初めて目にする柴田宮司様直伝のアウフグースはキレキレで美しい✨
さすが、昨

2023.01.08 22:25
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

ジャグさん久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!🫶 いつか私のアウフグースも受けにいらしてください🧖‍♀️
2023.01.08 22:31
やっとともHEROくんのアウフグースを受けられただけでなく、貴重な練習風景まで見せて頂けたことに大変熱く温冷申し上げます🔥🙏 必ずやれぴこちゃんの風もウケマス🔥
2023.01.10 12:43
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

ジャグさん今回は遠くまで足を運んでいただきありがとうございました😭チルアウトめちゃくちゃ美味しかったです😌またどこかで偶然!偶然!しましょう!
2023.01.10 14:48
ギフトントゥ&熱い風、大変熱く温冷申し上げます🔥🙏 またウケタイ…🤤