ジャグサウナー

2022.12.25

「今年最後のホームインはサ道と共に」
今日の田川年末ご挨拶サ巡りラストは、今年最後のホームイン🏠️
この今年最後のホームインではある思いを秘めて臨みました💪
去る11月26日、今日の夕方4時からドラマサ道2022年冬スペシャルの放送が決定したと発表👏
ちょうど今年最後のホームインの日ということもあり、前回のドラマサ道2021年冬スペシャルの際と同様に、ホームのサ室内で全部観て、今年のホームの締め括りに花を添えようと決意😆
昼3時過ぎにインして受付にてご挨拶し、昨日一昨日の積雪での臨時休館のお見舞い、からく亭の繁盛への賛辞、今年1年の感謝を申し上げた後、4時にサ室のチャンネルをTVQに変えて頂くようお願いしてから浴室へ♨️
本当に今年もお世話になったなと振り返りながら廊下を歩いて浴室へ😃
日曜の昼過ぎということで、常連さん方で大いに賑わうピークの時間帯😁
ということでもう一つ目的としていたのが、常連さん方への年末のご挨拶🙏
早速セッションの支度をしていた所で、今日はサウナラボのハットをお召しの眼鏡長髪お兄さんと遭遇してご挨拶🤗
それにしても思い起こせばこのお兄さん、今年の元旦に天拝の郷に初詣されてから天拝ハットを購入、着用されるようになったのを皮切りに全国サウナ物産展で色んな施設のグッズを買ったり、湯らっくすでお子さんと一緒に井上キャプテンのゴリラグースを受けたりと凄まじいパワーアップを遂げたな…🤯と改めて驚くと共に、我が地元田川の地においてもサウナ熱がどんどん高まっていると感じて嬉しくなりました😍
それからサウナ紳士、裏技ヌシと続々とお会いしご挨拶🙏
そしてサ室に入り1セット目へ🔥
何としばらくお顔を見なかった勝地涼似のイケメン蒸し男が😆
隣に座り、お元気でしたかと話し掛けサウナ談義に花を咲かせながらのセッション😊
サ室内のテレビは有馬記念🏇
皆様競馬の話題で持ちきりになり、レース中はテレビに釘付けになりながら蒸されました🥵
有馬記念はイクイノックスの優勝で幕を閉じ2セット目へ🔥
湯らっくすの赤タオルをお持ちの少し丸いお兄さんの隣に着座しサウナ談義に🤩
お兄さんに八女べんがら村と大分てんくうを推薦し、正月休みに行ってみようと言って頂けました👏
前回は朝イチからということでキンキンさが戻っていた冷水風呂、このピークの時間帯では果たしてどうなのかといったところでしたが、元の水温がだいぶ下がったおかげで12.5℃とキンキンに🤤
やはりこれからの時期はいつでも最高の冷水風呂が味わえそうです✌️
今日は奇数日なので内風呂の畳にゴロンし休憩🛌
随分冷えるようになったので、今の時期はこちら側の休憩も寒く

ジャグサウナーさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真

オロポ

施設提供では筑豊初😆配合は1対1とのこと😃

サ道、見逃した上に ネコチャンマンは予約し忘れ( ノД`)… ジキニ動画配信シテクレル事ヲ願ウ…
2022.12.26 07:49
ひかりTVで配信あります😁