ジャグサウナー

2022.12.25

「地元にて年末のご挨拶」
今日のサ巡りは地元田川の施設へ年末のご挨拶巡りに🚗
まずは筑豊のみならず、北九州や福岡のサウナー様からも評価が高く、その評判が徐々に広がりつつあるこちらにライドオン😄
また、ずっと気になっていたサ飯、激辛カレーが在庫無くなり次第販売終了と発表され、まだ残っていると聞きつけ今のうちに是非ともと思いワクワクしながらイン🌶️🌶️🌶️
受付にてご挨拶し、一昨日の雪での臨時休館のお見舞いを申し上げて、奇数日なので福智山の浴室へ⛰️
しっかり洗体してサ室へ🔥
これまでは朝イチからにも関わらずサ室はほぼ満席状態でしたが、今回は5割程の入り😄
これは意外でしたが、やはりクリスマスだからかな😅
湿度のしっかりある絶妙のセッティングで十分発汗できました🥵
水風呂は、朝イチということでまだお客さんの入りも少なく16℃とキンキンに😋
また、深さが100㎝と深い上に段差があり、そこにのんびり腰かけて浸かれるのも愛でたいポイント🥰
大分てんくうといい、佐賀蟹御殿といい、腰かけて浸かれる水風呂は個人的には高ポイントです💺
体を拭きながら広々とした露天スペースに向かい、眼前に聳える雄大な福智山を望みながらリクライニングソファーにゴロン🛌
福智山の絶景と、広々としていてよく風が抜ける外気浴がこちら側の露天のウリ🤗
屋根から落ちる雪解け水の音が心地よく、全体的なレベルの高さに満足しながら、来年は県内のみならず県外にも、そして更に多くのサウナー様にこちらの評判が広がればと願いながらバチバチに💥
あ~❗たまらん‼️
3セットを終え、お楽しみのサ飯へ🍴
在庫がなくなり次第販売を終了すると発表された激辛カレーをノンアルビールと共に🍛🍺
次回はいつ味わえるか分からないのでしっかり味わって頂きました🙏
この激辛カレー、無料入浴券の進呈、お代わり自由と利益度外視の驚きのサービス付き😂
それはさておき、その名の通り激辛で、サウナで汗かいて、更に汗をかかせる私好みの一品🌶️🥵
一杯だけお代わりを頂き、まだいけそうな辛さだったので2杯目には一味を投下し爆辛に🌶️🌶️🌶️
あ~❗たまらん‼️
サ飯を終え、受付にてご挨拶し、改めて感謝と来年への激励のお気持ちに加えて、激辛カレーの早期の販売再開のお願いを申し上げてから退館しました🚗
改めまして、ほうじょう温泉ふじ湯の里様、今年も大変お世話になりました🙏
サウナ、水風呂、外気浴全てのレベルの高さに今回も満足できました🤩
大変熱く温冷申し上げます🔥🙏
また来年もよろしくお願い致します🙇‍♂️
どうか来年は福岡のみならず他県のサウナー様にもそのレベルの高さと魅力が

激辛カレー🍛

何とお代わり自由、無料入浴券付き😆しかしもうすぐ販売終了予定😭