ジャグサウナー

2022.12.18

「祭りから一夜明けて」
多くのサウナーの皆様、そして特別ゲストの五塔熱子さんにより、大盛況にて幕を降ろした40周年大創業祭から一夜明けて、高まりに高まったサウナ熱が全く冷める間もなく朝ウナへ🌄
サ室に向かう途中、宿泊されていた多くのサウ仲間の皆様が🤯
偶然‼️偶然‼️
朝ウナは軽めに1セットのみ、只でさえ日曜の休日中心のサ巡りで、平日に遠征など今後チャンスが巡ってくるかわからないので大創業祭特別のプレジスを味わっておこうと思いスチームサウナへ💨
昨日とは違い、貸切状態で、サウ仲間に向け爆弾投下もせず落ち着いて蒸されましたが、普通通り大人しく座っていても豊富なスチームの熱が凶暴で熱い🥵
水風呂は朝方の閑散の効果か11.5℃とキレッキレ🤩
休憩はリクライニングソファーにゴロン🛌
昨夜の興奮が呼び起こされ、朝からサウナ熱が高まり、珍しく朝からバチバチに💥
あ~❗たまらん‼️
そして朝食も皆様と共に🍴
酸辣湯麺とオロポに舌鼓を打ちながらサウナ談義に花を咲かせました🌹
朝食とサウナ談義を終え、後ろ髪を引かれながらチェックアウトへ👜
受付にてご挨拶し、改めて感謝と今後の更なる発展への激励のお気持ちを申し上げてから退館しました🚗
改めまして、サウナサン様、大盛況の下で40周年の節目の大創業祭が無事に終わり何よりでした😆
お祝いを申し上げるべく、雪が積もろうかという不安を抱きながらもはるばる田川から参加した甲斐がありました🥰
大変熱く温冷申し上げます🔥🙏
昨今の物価高騰によるコストアップに加え、今後も設備の老朽化など、取り巻く環境は厳しいことと存じますが、どうか今後も末永く発展を続け、我々サウナーを癒して下さることを強く祈願致します🙏
そして、今年はこの素晴らしいサウナサンを造られた会長様がご逝去されるという悲しい出来事もありましたし、初のレディースデー開催やアディ社長様のACJ出場、名アウフギーサーをゲストに迎えてのイベント、今回の創業40周年と、嬉しい出来事もありましたが、今年1年、本当にお疲れ様でした🤗
そして、大変お世話になりました🙇‍♂️
また来年も大変お世話になりますので、どうぞよろしくお願い致します🙏
それじゃあサンちゃん、行ってきます👋

酸辣湯麺

意外とあっさり目なので、朝食にも⭕️