ジャグサウナー

2022.12.17

「節目の創業40周年誠にお愛でとうございます」
西九州の港町、佐世保の地にサウナサンが誕生して今年で40周年🎉✨😆✨🎊
この節目の40周年を記念して、今年は大創業祭を執り行うとアディ社長からツイッターにて発表が🤩
サウナに目覚めて以来、その距離から頻繁には足を運ぶことはできていないものの、これまでいわく形容しがたい何かによる雰囲気、居心地の良さに幾度となく癒され、私の心を掴み、虜にしてやまないサウナサンの大変お愛でたい大創業祭㊗️
これは絶対にお祝いを申し上げに参らないとと思い、アディ社長に宿泊予約を申し込み✉️
そして当日を迎え、仕事を終えて一路西に車を走らせお祝いのライドオン🎉
受付ではサウナ調香師松村さんがお出迎え🤗「ただいま🏠️そして創業40周年誠にお愛でとうございます🎉✨😆✨🎊」とご挨拶🙏
周りを見るとすっかりお祭りムードで、サウナサンを愛するサウナー様からのお祝いのお品が飾られたり、また既にイベントも始まっていて大盛り上がりの雰囲気でした😆
ちょうど18時のアウフグースを終えた本日のスペシャルゲストの五塔熱子さんとアディ社長にご挨拶し、ロッカーにて館内着に着替え、長旅の疲れを癒すためまずはレストランにて熱子さんを讃える限定メニューのトマトピクルスをアテに一杯🍺
するとサウナサンの40周年を祝うべくサウナー様が挙ってお越しになっていて、サウ仲間の方との多くの偶然、偶然もあり、いきなりサウナ熱はピーク近くまで上昇🔥
それからサウ仲間の皆様と共に、これまで40年間サウナサンが歩んできた足跡や歴史、積み重ねてきた功績を讃え、噛みしめながらのセッション開始🤩
まずはドライ→スチームと2セット😊
前日まで5日間の休館を経て補修されたサウナ室は40年という長い年季を全く感じさせないほどに綺麗に✨
また、九州サウナオールスター感謝祭で参加者に配られていた有田焼サウナストーンが大量に仲間入り😍
新時代のサウナサンの更なる発展への一歩を窺い知ることとなり、その期待に心踊りました💕
そしてスチームサウナ💨
何と大創業祭ということで特別にプレジス仕様に💨
豊富な蒸気で、更に5日間の休館明けということもあってかよもぎの香りがしっかりと広がりアツアツに🥵
20時のアウフグースが近づくとサウ仲間の皆様が続々とスチームサウナに入室😄
サウナ談義に華を咲かせながらプレジスを味わい、そこで天井に向けてタオルを振り爆弾を強制的に投下させて皆様をアツアツに🤣
そして今日のメイン、今年のACJ2022個人戦チャンピオンでアウフグース世界大会にも出場を果たした特別ゲストの五塔熱子さんによるアウフグース🤩
節目の40周年

トマトピクルス

五塔熱子さん来店記念、熱子さん好物の限定メニュー😃 さっぱりほどよい塩味と酸味がおつまみに⭕️

2022.12.18 23:08
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

150℃くらい楽しかったですね🔥🔥
2022.12.19 12:53

あ~❗たまらん‼️