求菩提温泉卜仙の郷
ホテル・旅館 - 福岡県 豊前市
ホテル・旅館 - 福岡県 豊前市
「春に続いてイベントのアフターサウナ」
今日は春に続いて、朝から求菩提キャンプ場でのサウナラブのテントサウナイベントにライドオン🎪
イベントが終わり、共に参加したサウ仲間の皆様とアフターサウナとしてこちらにライドオン🤗
最早豊前市でのテントサウナイベント後の恒例行事になりつつありますが😄
まず受付にてご挨拶し、求菩提キャンプ場でのイベントからのアフターサウナだとお話しし、またどんどん賑わってほしいものですと申し上げてから浴室へ♨️
春同様お客さんはまばらに😅
しっかり身を清め、12月になりすっかり寒くなったので薬湯、露天風呂で湯通ししてサウナへ🔥
家庭用の風呂場のウレタンマット、80℃程とマイルドな温度ながら謎に湿度が高く、どんどん汗が出る絶妙なセッティングは健在✌️
ややぬるめだった水風呂が気温の低下に伴いキンキンに😋
すっかり日が落ち、冷え込みも厳しいので寒くならないようにナムルで仕上げ😁
休憩は露天風呂脇の床にゴロン🛌
暗くなって夜に向かう空を見上げながら、サウナラブの思い出と豊前市観光協会の皆様のおもてなしの暖かさを思い浮かべながらバチバチに💥
あ~❗たまらん‼️
2セットを終えて食事処にて乾杯してからサ飯🤤 サ飯はこちらでの定番、豊前市ご当地グルメのオニメン👹🍜
今回はパスタ麺をチョイスし和風海鮮パスタ風に🍝
辛さは前回頂いた後心に誓った通り、自己記録更新を目指し15辛に🌶️🔥
これは辛い🔥🔥
汗が滝のように落ち、ノンアルビールからノンアルレモンサワーとどんどん流し込んでクールダウン🍺
あ~❗たまらん‼️
やはりサ飯はサウナで汗かいてまだ汗をかかせる辛いものが一番🥵
ご一緒したサウ仲間に汁を味見して頂きましたが、皆様その辛さには驚かれていましたが…🤣
次回は更に辛さを増し20辛に挑戦します💪
サ飯を終え、受付にてご挨拶😊
今日1日豊前のサウナを存分に味わった感謝と今後の激励を申し上げて退館し帰路に就きました🚗
改めまして、ト仙の郷様、前回に引き続き、今回も素晴らしいアフターサウナとサ飯でした😆 大変熱く温冷申し上げます🔥🙏
加えて今日ご一緒させて頂きました皆様、共に貴重な体験をさせていただいたことにより、今回も有意義な時間を過ごすことが出来ました☺️
大変熱く温冷申し上げます🔥🙏
今年も1年、サウナを通じて大変お世話になりました😆
また来年もよろしくお願いいたします🙏
最後に豊前市観光協会の皆様、今回も皆様のおもてなしの暖かさに触れ、ただただ感謝のお気持ちで一杯です🥰
大変熱く温冷申し上げます🔥🙏
今年も一年、求菩提キャンプ場のイベントや我が別荘畑冷泉館の
激辛ですね🌶🌶🌶
暖かいコメントに大変熱く温冷申し上げます🔥🙏