ジャグサウナー

2022.11.22

「祝宴の前夜祭」
11月23日、我が盟友が祝宴を執り行うことに㊗️
そこに私もお呼ばれし、出席して新たな門出を祝うことになりましたが、ならば前日から泊まろうと思い、どこにしようかと調べました🤔
まずは先月初ライドオンして激熱イズネスの破壊力が抜群だった万葉の湯、次回はぜひ泊まりでと思っていましたが、部屋が全て埋まっている…😨
祝宴の会場から近いなら照葉スパリゾートと思いましたが、結構な値段がする上に食事処が閉まるのが早い…😰
熟慮した結果、やはりとことん祝宴の前夜祭を楽しもうとなったところ、なんだかんだキャビナスという結論に至り宿泊予約をし、仕事を終えて車を走らせライドオン😄
受付にてご挨拶し、お話を伺うと大分お客さんが増えてきたとのことでそれは何よりですと申し上げてから部屋で館内着に着替えて浴室へ♨️
今回は高温サウナのみで3セット😆
1セット目、御神体ikiの真横の上段に何とサウ仲間の博多の蒸しまろさんが😳
お手を振られ、偶然‼️偶然‼️と思いながら会釈し黙浴なので会話はせず💦
2セット目、8時半のロウリュに備え浴槽でサウナ談義に花を咲かせ共にサ室へ🔥
しかし火曜日は8時半はロウリュ無し😓
リサーチ不足でした💦
2セット目で蒸しまろさんはお帰りになり3セット目に😁
そこで福岡サウ仲間のmatsuさんとまたもやの偶然‼️偶然‼️
今回は偶然、偶然は予想してませんでしたがそれに反して次々と🤯
驚きでした😓
水風呂はぬるめですが、さすがに11月も下旬を迎え、夜は大分冷えるようになってきたのでむしろぬるい位がちょうどよく、サッとナムルで仕上げる😃
体を拭きながら天国への階段を登り露天スペースで休憩🤗
リクライニングソファーが一つ、ととのい椅子が二つと様変わり😅
リクライニングが減ったのが残念、残念と思いながら床やリクライニングソファーにゴロン🛌
博多の空を見上げながら、明日人生の新たな門出を迎える盟友への思いを馳せてバチバチに💥
あ~❗たまらん‼️
セッションを終え、CBFはここからが本番🤤
食事処へ向かい、祝宴の前夜祭がスタート🤩
まずはキンキンのエクストラコールドビールで喉を潤す🍺
あ~❗たまらん‼️
それからCBF名物のカマバターに舌鼓を打ったところでmatsuさんが合流、加え昨年11月の別荘イベント以来のキイロさんとの再会にも恵まれサウナー宴会に✨🍻🎶
限定メニュー鱈チゲ鍋を頂き〆に雑炊😍
これぞCBF、食と酒がどんどん進む🥰
あ~❗たまらん‼️
サウナー宴会からしばらく経ち、CBFの本番を存分に楽しんでる途中、なんと関西からお越しの筑豊サウナーみーちん先輩のお姿が🤯

鱈チゲ鍋

11月の限定メニュー🍲 辛さは控えめながらだしが効いてサ飯にグッド👍

ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

楽しい宴会ありがとうございました🥳
2022.11.24 20:49
先輩🤩 先輩も招待されていたことも驚きでしたが、まさかの前日入りにて偶然‼️偶然‼️するとは全く頭になく更に驚きました🤯 前夜祭からご一緒させて頂き大変熱く温冷申し上げます🔥🙏 どうかお気をつけて🙏 また年末に🤗