ジャグサウナー

2022.11.05

「九州サウナオールスター感謝祭を終えて久々の帰宅」
初の試みとなった九州サウナオールスター感謝祭を終え、アフターサウナへ😊
感謝祭に参加を決めた段階から、折角武雄まで行くのだから足を伸ばそうと久々の帰宅を決意🏠️
全国旅行支援や各種イベントの再開により宿泊予約が取れにくい状況ながら、アディ社長様に確認を取ったところ、幸い空きがあるとの事だったので暁下段カプセルの予約に成功😉
そこで、感謝祭は盛況と歓喜の渦に包まれながらその幕を降ろし、大成功に終わった感謝祭の余韻に浸りつつ、止まるところを知らない九州のサウナ熱の高まりを感じながら西に車を走らせ、心で「サンちゃん、ただいま」とご挨拶して久々にライドオン😆
受付には社長、常務、松村さんが不在な中店を回していた山口さんのお姿が🤩
社長、常務と松村さんにはいつも大変お世話になっておりますと申し上げてからロッカーへ😃
荷物をしまって館内着に着替えて早速のセッション開始🔥
感謝祭後の疲れを癒すべくじっくりのんびり、ドライ→スチーム→ドライといつも通りの3セット😄
前回、GWの西九州サ旅でライドオンした際はアウフグースイベントで大盛況でしたが、今回は久々に味わう通常運転のサ室🤗
そこで改めて考えたこと🤔
このうまく形容し難いサウナ室の雰囲気の良さ、これは一体何がどうなってこの雰囲気が醸し出されるのか…❓️
温度や湿度なのか❓️サ室の造りなのか❓️
いや、これは言語化だけではなくて数値化することも難しいのでは…😖
そこでふと思いついたことですが、きっとサンちゃんこと会長様が見守っていてくれているからではないのか😍
それが正しいか否かは定かではありませんが、これは私にとってはまた一つ新たな発見になったのではないかと思いながらのんびり蒸されました😊
2セット目のスチームサウナは感謝祭にてアディ社長から伺ってはいましたが、セッティングが上げられ入室して座るとケツが熱い🔥
これは脱帽でした😳
3セット目は21時のロウリュ😆
水通しを行い最上段へ💺
ロウリュはよしもとさん、なかじまさんお二人で😃
まずはなかじまさんがロウリュしよしもとさんが攪拌😁
次はなかじまさんがロウリュし、なかじまさんがお客さんお一人ずつ3回のランバージャック🔥
これがいい音を出しパワフル💪
おかわりもいただきしっかりアツアツに🥵
水風呂は14℃と良く冷えていて、サウナサンシステムも健在で、肌当たりが良くまろやか😋
サウナサンシステムと言えば、北野トマレさんデザインのサウナサンシステムTシャツ👕
当然、当然私も青、白2色とも購入しましたし、白の裏側にプリントされたアディ画伯のスケッチから

ちゃんぽん

言わずと知れた長崎名物😋 濃厚スープがサウナ後の体に沁みわたる🤩

2022.11.08 11:47
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに5ギフトントゥ

2022.11.08 12:05
北野トマレさんのコメントに返信

ギフトントゥ大変熱く温冷申し上げます🔥🙏 本当に楽しい1日でした😆