ジャグサウナー

2022.09.11

「激熱アウフグース」
先日、ツイッターのTLにて、「9/11(日)はととのえの日 集まれ!九州のサウナー!!」と銘打ったイベント告知の投稿を発見👀
アウフグースや水風呂へハッカ油投入、オロポ販売などが行われるとのことでしたが、先日愛でたく1,000サ活投稿数到達を成し遂げた際、ポスターにサ活投稿者の一部として私の名を抜粋して刻んで頂いたことから、その温冷のお気持ちを示すためにも是非とも今回のイベントに参加しようと決意💪
そこで天神ゆの華の2階浴室とのお別れを終えた後、天神北から高速に乗りライドオン🚗
受付では、前回と同じく、しまむらサ道Tシャツ着用のスタッフさんがお出迎え👕
ご挨拶し、イベント開催の感謝のお気持ちを申し上げてから浴室へ♨️
すると、イベントのタイトル通り、九州のサウナー様が集まっているのか、多くのお客さんで大賑わいに😆
早速イベントでお越しになっていたサウ仲間のお姿が😳
私と同じく1,000サ活到達のポスターにサ活投稿者として名を刻み、今年、我が別荘畑冷泉館のリーディングサウナーの座を明け渡すこととなった山とサウナと甘味とねさん(ハイキングさん)🤩
ハイキングさん‼️偶然‼️偶然‼️
また、ツイッターで相互フォローさせて頂いていてお会いしたいと思っていたsauna_shaiさん
との面会も果たすことが出来ました🤗
軽く洗体して激熱サウナに備えて水通ししてサ室へ🔥
サ室は満室近くのお客さんで大賑わい🤯
15時45分のアウフグースをどう受けようかと探る為の1セット目でしたが、5分おきと頻繁に発動するオートロウリュ🚰
通常なら上段で6分で限界になるほどの激熱ながら、ナゼか今日は耐えられる…😳
恐らくお客さんが多くて出入りが激しいせいなのか…🤔
とはいえ、いざアウフグースになると下段でないと耐えられんかもと考えました😅
そして2セット目は今日のメイン、15時45分のアウフグースへ🔥
5分前から多くのお客さんが吸い込まれるようにサ室へ🤯
慌てて水通しを行いサ室へ💦
すると何と床にも多くのお客さんが😳
床に陣取ったらアウフグース出来んばいと心でツッコミを入れながら僅かに空いていた下段に着座💺
アウフグース開始を待つ間、福岡サウ仲間の柴サウナーさんと久々の再会🤩
偶然‼️偶然‼️
再会を喜び合う間にアウフグース開始🔥
結局床にもお客さんが座り、室内の40人のお客さんに向かって店長さんとスタッフさんの2名でのアウフグース🤩
店長さんの、25人くらいのお客さんを想定していたものの、予想を遥かに越えてここまでサ室が一杯になるのは初めて見たというお話が印象的でした😂
レモングラスアロマ

2022.09.12 12:43
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに137ギフトントゥ

ジャグさんオロポご馳走様でした❗
2022.09.12 15:05
柴サウナーさんのコメントに返信

こちらこそ、久々にお会い出来まして大変熱く温冷申し上げます🔥🙏
2022.09.12 14:50
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

ジャグさんやっとお会いできた事たいへん嬉しく思います😊 またご一緒にセッション🔥して頂きオロポで乾杯🍻サウナ談義とほんと有意義な時間を過ごせました😊 ジャグさんのサウナ愛がすごく伝わりました😍 また偶然偶然よろしくお願い致します🙌 オロポご馳走様でした😆
2022.09.12 15:06
shaiさんのコメントに返信

ずっとお会いしたいと思いながらなかなか叶わず、ようやくお会い出来て光栄です🤩 大変熱く温冷申し上げます🔥🙏