ジャグサウナー

2022.09.04

「今年最後の黄金ハシゴ」
我が別荘、畑冷泉館での営業終了後のお掃除イベントが終わり、別荘との今年のお別れをした後、参加者のサウ仲間のうち数名の方とアフターサウナへ🤗
そこで今年最後の別荘から我がホームへの黄金ハシゴへと決め、京築アグリラインから犀川を横切りホームイン🏠️
まず受付にてご挨拶し、先日の記念すべき100回目のライドオン時にお世話になった温冷を改めて申し上げました🔥🙏
受付から振り返ると、テーブルの上に武雄の乳待坊キャンプ場さんオリジナルのステッカーが置かれていたので1枚頂戴致しました🙏
今日は偶数日で大好物の畳がある露天ジャグジー側の浴室で、サウ仲間の皆様にも今日は当たりだとご説明しながら浴室へ♨️
軽く洗体してからサウナへ🔥
混雑のピークを過ぎ、お客さんは少ないかと思いきや多くのお客さんで賑わっていました☺️
しばらく顔見知りの常連さん方とお会いできておらず、久々にお会いできればと思いましたがほとんどの方が既にお帰りになっていた中、今日はスロースタートだった天拝グッズ愛用の眼鏡長髪お兄さんと久々の再会😆
ご無沙汰してますとご挨拶してお兄さんとサ室へ🤗
ピークを過ぎたもののまだそこそこお客さんが多かったので久々に私の手で裏技を発動させ、お兄さんの隣に座り、今日は別荘畑冷泉館での貸切イベントののちサウ仲間と来ましたとお話ししてお兄さんと熱いサウナ談義スタート🔥
復活したチラーについてや、私の盆休みの熊本、鹿児島巡りについての話になる中で、お兄さんが私が被っていたサ道POPUPCARAVANのととのう三人のサウナハットを目にして、「またハット増えたね😄それどうしたん❓️」
「横浜に行ったサウ仲間に買ってきてもらいました😁」ここから先日行われたACJ2022につきお兄さんにご説明差し上げることに😊
その中で、私のサウ仲間の中にわざわざ横浜まで観戦しに行った方もいますし、出場した方もいましたとお話ししましたが、その時私の斜め左の中段に、私と共に別荘からの黄金ハシゴでライドオンしたACJ2022出場者のウエモリくんが😂
話が聞こえてても、お兄さんの天拝グッズが目に入っても何も言わないウエモリくんがカオスでした🤣
昨今の状況下でなかなかお声かけしにくいのもあるかも知れませんが…😅
そしてチラーが復活した冷水風呂へ🤤
前回は気温が高く、元の水温も高いせいか15℃程ではありましたが、今日も暑くお客さんも多くて本調子とはいかず冷水風呂の水温計は16℃台半ばを指していました🌡️
とはいえしっかりキンキンに😉
ああ、たまらん‼️
しっかりと冷やした体を大好物の畳に預け休憩🛌
今日も暑い1日でしたが、朝晩

ジャグサウナーさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真