ジャグサウナー

2022.08.28

「ドデカく心に穴が開いたぽっかり さよならするのは辛いけど」
楽しかった夏も終わりが近づき、とうとうこの日を迎えてしまいました…😭
我が別荘の今年最後のサウナチャンスの日…😢
特に今年は営業開始前からお掃除イベントや貸切イベントでお世話になり、マグ万平ののちほどサウナでのロケが入ったことを皮切りにテレビ番組の取材が次々に入り、全国からサウナ界の著名人が多くお越しになるようになったり、これまで以上に思い入れが強くなり、とても寂しい気持ちでした…😭
しかし寂しがってばかりもいられないので、今年最後のサウナチャンス、朝から丸一日存分に味わい尽くそうと決意してライドオン🏠️
やはり今年最後の日曜日、また偶数日で男湯はドライサウナ側ということもあって開館前から玄関先には多くのお客さんが😳
その中にはサウ仲間のととのいさん、KEZUさん、kayokoさんのお姿が🤯
いきなりの偶然‼️偶然‼️
しばしのサウナ談義の後、いざ開館を迎え、受付にてご挨拶し、今日は今年最後なので丸一日お世話になりますと申し上げたところ、今日は営業期間中最後の日曜日ということで、多くのお客さんがお越しになることが予想されることから、2時間の利用時間制限が😅
確かに今日は多いかもと予想してましたが、それまでとは…🤯
結局、サウナ利用は2時間までにし、サ飯まで楽しんだ後も別荘の前に残りお越しになるサウ仲間の皆様をお出迎えすることとしましたが、開館後暫くしてから夕方まで入場制限までかかって玄関先には多くの入場待ちのお客さんが😳
まずは追加で販売が始まったオリジナルTシャツを購入👕
それからいざ、浴室へ🙏
しっかり洗体して水通しし、今年の営業開始スタート以来のドライサウナへ🔥
浴室は朝イチから常に満室近くになり、サ室内のお客さんのお姿とスチールラックの上に様々な施設のサウナグッズが目に入りました👀
また、セッション中にもジュンペイさんとカリメロくん、ととのんさん、トモゾーさんと続々とサウ仲間が🤯偶然‼️偶然‼️
久々のドライサウナですが、多くのお客さんで賑わい、待ちが発生するほどだったサ室の回転を早めるために営業開始後まもなく室温を90℃に上げたと聞いていましたが、その通り室温計は90℃を指していて、ストーンを増やしたこともあってなかなかのセッティングに😆
昨年まではこちらのドライサウナはもう少し熱ければと思っていたので、これは嬉しいアップデート😁
神秘の水風呂の味わいもきっと高まるとワクワクしながら、一人でも多く座れるようにということと、少しでも熱を受けられるようにということで、ストーブ真横にある、昨年まで座面に敷く貸しバスタオルが置かれていた

サ飯セット🍛

これまでのジンジャーと梅のドリンクが無くなりいちじくドリンクに🍹 いちじくもサウナ後に良く合う👍