ジャグサウナー

2022.08.21

「今年のサウナチャンスもあとわずか」
今年は営業開始前の先月頭から大変盛り上がった我が別荘🏠️
残された今年の営業期間もあと10日となり、サウナチャンスも残りわずかに🥺
そんな中で未明の大雨の影響で今日は12時営業開始に💦
12時には間に合わず1時前になりましたが、しっかりと味わっておくべく、今週もこちらにライドオン😆
橋を渡ると、今年の営業開始日に初めてお会いした福岡サウ仲間のアアルトさんのお姿が🤯
偶然‼️偶然‼️
ご挨拶ししばし立ち話し、ちょうど入れ違いだったことを悔やみながらイン💦
まず受付にてご挨拶し、先週は盆休みでサ旅に出ていた為に足を運ばずに申し訳ございませんでしたと謝罪🙏
そして今年は無事に営業することができた書き入れ時のお盆休みについて伺うと、何と11日~15日には混雑を防ぐために入浴時間2時間という制限をかけたとのこと😳
それでも大変多くのお客さんが訪れて大盛り上がりだったとのことでした💪
しかしながら盆明けに大雨で2日間休館したことを残念に思っておられました😫
ご挨拶を終えてまずは新たに販売が開始されたキーホルダーとステッカーを購入🙏
それから昼食時ということからセッションの前に冷泉茶屋にてサ飯へ🍴
するとこちらにもアアルトさんが😳
同じテーブルにお招き頂き共にサ飯を頂くことに😋
今回はメインが豚のネギ味噌焼きの日替わり定食をチョイス🍚
こちらが楽しめるのも今年あとわずかだと思うと寂しさが🥺
ああ…たまらん…😭
奇数日なので今回もスチームサウナ側の浴室へ♨️
他の施設だと片方ばかりに当たると、またかよ…とついつい思ってしまいますが、こちらではそんなことは全く思わずにありがたい気持ちを持ちながら入室🙏
しっかり洗体、水通しをして恐らく今年最後になるであろうスチームサウナへ💨
今日も朝から多くのお客さんが蒸されて室内は満室近くに😳
何とか上段を確保することに成功💺
この後存分にとろける為に今年編み出した、仕上げのスチーム発生中の上段立ちでスチームを全身で浴びてアツアツに🥵
しっかり温まって神秘の水風呂へ✨
今年最後になるであろうスチーム側の神秘の水風呂🥺
しっかりと噛みしめるように味わい、存分にとろけました🤤
最終3セット目に上がった後には、水風呂前に立って「今年も大変お世話になりました🥰ありがとうございました🙇‍♂️」との気持ちを込めて一礼🙏
休憩は急いで服を着て休憩室の縁側にて🤩
今日は大雨で角田川の水量が増えたせいか川遊びの家族連れは皆無でしたが、川の流れがいいBGMに🎵
それに加えて外の風景を眺めながら、夏の終わりの近づきを感じて寂しい気持ちに

日替わり定食

今日は豚のネギ味噌焼き😊 このボリュームで850円は安い🤩

2022.08.23 20:21
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに300ギフトントゥ

別荘の3000人のお祝い🥂です❣️
2022.08.24 06:46
ギフトントゥ大変熱く温冷申し上げます🔥🙏 どうか今年また別荘チャンスが訪れますように🙏