ジャグサウナー

2022.08.21

「チラー復旧のお祝いホームイン」
今日のサ巡り🚗
まずは、お盆に南九州サ旅に出たので一週空いた我が別荘畑冷泉館にと思っていましたが、未明に降った大雨の影響で12時オープンに変更に💦
そこで急遽、今日のサ巡りの予定を変え、まずはGW前に故障に見舞われて以来、ずっと待ちに待ち焦がれたチラー復旧を祝うホームインに🏠️
まずは受付にてご挨拶し、待ちに待っていたチラー復旧誠にお愛でとうございます🎉✨😆✨🎊とお祝いを申し上げました㊗️
お盆休みの状況について伺うと、やはり多くのお客さんが見えて大変賑わったとのことでした😳
しかしながら、愛でたくチラーが復旧したものの、チラー復旧と入れ替わりで、残念ながら8月5日をもって館内のレストランがひっそりと閉店に…😭
お悔やみのお気持ちと、1日も早く新たな運営者が決まり再会することへの祈願を申し上げてから浴室へ🙏
今日は前回に続いて奇数日、内湯畳側の浴室😁
意図はしないものの、何故かこちらではどちら側に当たるか、続くときは続くものです😅
久々の朝イチ、これまで通りお客さんはまばらに😐
落ち着いてじっくりと復活した冷水風呂とサ旅の疲れを癒したいと思っていたのでちょうど良かったです😉
しっかり洗体し、いつも顔を合わせる常連さん方もいない時間帯の落ち着いた雰囲気のサウナ室で汗を流しました🔥
そしてGW前の悲報から約3ヶ月、遂に、待ちに待った冷水風呂へ🤗
水温計は16℃、恐らく高い外気温の影響なのか、未明の大雨のせいなのかは不明で、本調子ではないもののキンキンで80cm程の浴槽の深さも相まって体がシャッキリ🥶
ああ、たまらん‼️
このキンキン冷水風呂がたまらんとたい‼️
やっと味わえた…🤤
休憩は内湯の畳や露天の岩風呂脇にゴロン🛌
ああ…たまらん…🤤
セッションを終えて、いつも通り喫煙所にて一服しながらの後チルで〆🍹🚬
そして受付にてご挨拶し、改めて感謝と激励のお気持ち、チラー復旧のお祝いとレストランの復活のお願いを申し上げてから退館し、これにて盆休みのサ巡り全日程の終了となりました😆
改めまして、源じいの森温泉様、この度はチラー復旧誠にお愛でとうございます🎉✨😆✨🎊
久々に味わった冷水風呂、やはり最高で、3ヶ月間待ちに待った甲斐がありました🤩
大変熱く温冷申し上げます🔥🙏
また、残念なことにまたもや閉店の憂き目を見てしまったサ飯処😭
1日も早く新たな運営者の下復活を遂げることが出来ますよう、心よりお祈り申し上げます🙏

ジャグサウナーさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真

ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

源じいでの100サ活おめでとう㊗️
2022.08.21 21:59
大変熱く温冷申し上げます🔥🙏 詳しいことはまたお知らせ致します👍
2022.08.24 16:32
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

赤村の水風呂は最高ですよね!🤭直って本当に良かったです! 100回、訪問おめでとうございます🎊
2022.08.24 19:10
ギフトントゥ大変熱く温冷申し上げます🔥🙏 チラーでキンキンの水風呂🤩 ああ、たまらん‼️