ジャグサウナー

2022.08.20

「祝、1000サ活突破」
楽しかったサウナフェスHIROSHIMA2022in恐羅漢を終えて新幹線に乗り九州に帰還🚄
帰宅前に小倉でアフターサウナをと思い、先日愛でたく1000サ活突破を果たしたこちらに、
遅ればせながらお祝いを申し上げるべくライドオン㊗️
まず入口にて目に付いたのは、1000サ活突破を祝うパネル🎉✨😆✨🎊
一部抜粋された投稿者のお名前が掲示されていましたが、その中に何と私の名が刻まれていました🤯
いつの日か草加健康センターなど、サ活投稿者の掲示をしている施設にライドオンして名を刻むことが出来ればと思ってはいましたが、それが何と意外なことに小倉のこちらで😳
しかし、一部抜粋ということで、まだ3回しかライドオンしていないにも関わらず名を刻むことになり、抜粋された基準が謎で、また畏れ多いなとも思いましたが、やはり驚きと喜びが勝り、入口で早くもととのいました🤩
ああ、たまらん‼️
気を取り直して受付にてご挨拶🙏
するとスタッフさんがしまむらサ道Tシャツを着用👕
サウナへの力の入れようが伺えました🥰
1000サ活突破のお祝いを申し上げてから浴室へ♨️
土曜の夜ということで多くのお客さんで賑わっているかと思いきや、浴室のお客さんはまばら💦
とはいえ若い方の率は高かったですが😅
イベント後なのでしっかり洗体してからサウナへ🔥
上段に着座💺
しかし5分間隔と短いスパンで発動するオートロウリュのために今回も激熱セッティング🔥
仕上がりが早く6分で退室させられてしまいました…🥵
サ室を出ると急いで水風呂へ😋
今日は何と14℃とキンキンに😆
水風呂の温度もアッブデートされたのか🤯素晴らしい👏
激熱のサ室で限界近くまで温められた体に、よく沁み渡る…🤤
休憩は露天スペースへ😊
長ベンチを確保出来たのでゴロン🛌
日が落ちてきて涼しくなってきた風に吹かれ、今日の広島でのイベントの楽しかった思い出を浮かべながらバチバチに💥
ああ、たまらん‼️
すると、スピーカーから流れるBGMにビックリ😳
何とドラマサ道サントラのロウリュが🎵
他にもドラマサ道の音楽が流れるかと思いきや、他には流れませんでしたが😅
いっそのこと全てドラマサ道サントラにしたり、とくさしけんごさんのmusic for saunaにしてみても良いかもと思いました🎵
時間が遅かったので2セットに止め、小腹が空いたので山小屋ラーメンにてサ飯へ🍜
軽めにと思ったので、これまでラーメン屋なのにと敬遠していたうどんをチョイス🍜
コシのある麺にあっさりおだしで至ってシンプルでスッと入りました😋
そして、サ飯を頂きながら思ったこと🤔

わかめうどん

至ってシンプルなコシのあるあっさりおだしなうどん🍜

2022.08.20 23:56
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

ふじの湯、私も行けてないです。ジャグさんのサ活読んで行きたくなりました😊
2022.08.25 15:47
ギフトントゥ大変熱く温冷申し上げます🔥🙏 つけめんさんもお名前が刻まれてましたね👍