ジャグサウナー

2022.08.20

「遂に…念願叶う」
先月10日の我が別荘畑冷泉館の営業開始直前の貸切イベントを終えて数日後、ご一緒させて頂いた福岡サウ仲間のカッパのまこちゃんさんからDMを頂戴し、今日のこちらでのサウナフェスのご紹介を賜ることに✉️
まだ先のことで、広島となると遠いなと思いましたが、何とゲストでマグ万平師匠がお越しになる予定だと🤯
同じ福岡県人で同い年、サウナに目覚めて間もないころからずっと敬慕申し上げているトッププロサウナーのお一人🙏
マグ万平ののちほどサウナでにて我が別荘畑冷泉館の取材がコロナ禍を乗り越え3年越しでようやく実現となり、ようやくご面談が果たせると楽しみにしていたところ、万平師匠が急遽体調不良の為ご欠席となってしまい、夢は叶わず…😭
そんな中で今回のイベントにお越しになり、今度こそ念願を叶えることができるとイベント参加を決意💪
前日仕事を終え小倉駅に向かい新幹線に飛び乗り広島入りし、ニュージャパンEXに前泊して広島駅から主催者様が用意して下さったシャトルバスに乗りライドオン🚌
到着すると既にフェスは始まっており、程なくカッパのまこちゃんさんと合流☺️
そしてカッパのまこちゃんさんに促され、遂に、遂に念願だった瞬間へ…🥺
それぞれのサウナを回られていた万平師匠の前に向かい、ド緊張しながらお声かけに😬
万平師匠‼️ずっと、ずっとお会いしたかったです‼️偶然‼️偶然‼️
やっと、長年の悲願が成就致しました…😭
それからわずかばかりのサウナ談義に花を咲かせ、念願叶った喜びと達成感から一気にととのいが…😭
ああ…たまらん…😭
悲願達成を果たし、肝心のサウナへ🔥
二つのサウナ小屋、三つのテントサウナ、水風呂が二つ、プール一つと多くのサウナ、水風呂、ととのい設備が用意されて皆様思い思いに楽しむことに🥰
もちろん素晴らしいサウナばかりでしたが、私はイベントではサウナよりも他のサウナー様との交流、サウナ談義に花を咲かせる方が楽しくなってしまい、ととのいなどそっちのけになってしまいます😅
今回も多くのサウナー様と交流させて頂き、新たなサウ仲間の輪の広がりにも恵まれました🤩
存分にサウナ、サウナー交流を楽しみながらバーベキュータイムに🍖
やはりアウトドアサウナとバーベキューの相性は抜群😋
悲願達成でととのいまくったせいか味覚は最強に🤤
ああ、たまらん‼️
その後、万平師匠のサウナトークを研ぎ澄まられた耳でしっかりと拝聴し、再びサウナへ🔥
サウナの中では、ちょうど万平師匠もご出演されたドラマサ道マルシンスパ回のツルピカさんのように、もう汗か涙かわからなくなってしまいました😭
そして15時になり楽しかったフェスは

バーベキューセット&生ビール

やはりアウトドアサウナとバーベキューの相性は抜群🍖

2022.08.20 17:42
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

ジャグさんの嬉しさが伝わってきました🤤万平師匠との写真goodです👍
2022.08.20 18:53
大変熱く温冷申し上げます🔥🙏 感動しかありませんでした🥺
2022.08.20 21:53
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

良かったですね!念願叶っておめでとうです🎉
2022.08.20 23:57
サウナに目覚めて間もない頃からだったので3年くらい前からの悲願でした😭
2022.08.21 10:43
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

やっとお会いできましたね!よかったですね!!!
2022.08.21 13:14
とにかく嬉しい限りでした…😭
2022.08.22 12:44
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

万平師匠良い方でしたね♪ 近々もうワンチャンありそうですね! 雨対策の準備を出来ず荷物を濡らしてしまい申し訳ありませんでした。
2022.08.22 18:18
この度念願が叶ったのはまこちゃんさんのお陰様です🥰 改めまして、大変熱く温冷申し上げます🔥🙏