ジャグサウナー

2022.08.14

「魂を燃やしに…と思いきや」
鹿児島サ巡りを終えて旅は再び熊本へ舞台を移して今日の宿泊地に🏨
昨年11月、何とか年内に愛だけを残すことができ、そのご発表された今年のスローガンは「燃えろ!火の国応援団」🔥
魂を燃やして火の国を応援しようと意気込んだものの、中々ライドオンの機会に恵まれず、ようやく魂を燃やしに久々のライドオン🤩
今回は袖を通すのはこの日と心に決めていたサ道 POP UP CARAVANにて購入したマルイと湯らっくすのコラボロゴTシャツを身に纏い、身の引き締まる思いでイン💪
久々の湯らっくすの歌、匂い…これぞ西の聖地と感動しました🥺
下駄箱に履物を仕舞い、さぁ名簿を記入しようとしたところ、またもやおはぎさんと偶然‼️偶然‼️
しばらくサウナ談義になり、名簿を書き終えチェックインへ😊
受付にて大変ご無沙汰しておりますとご挨拶し、物価高騰、再度の新型コロナ感染拡大と逆境に負けずにさらに進化を続けていることへの感謝、また先日のACJ2022での出場選手の皆様の健闘への賞賛のお気持ちを申し上げました🙏
そしてお話を伺うとやはりお盆休みで多くのお客さんで賑わっているとの事🤯
今回は宿泊予約を早々と済ませていましたが、早めに予約しておいて本当に良かった…🤭
受付を済ませて2階へ向かい、ロッカー室にて荷物整理と着替えを済ませたところで異変が…😱
今日1日朝からサウナに入りまくったこと、長距離運転の疲れがピークに達してコンディションが大幅にダウン😰
これは仮眠が必要だと思い、1時間程仮眠してから22時の岩本くんのアウフグースに全ての魂を込めることに🔥
15分前に浴室に入ると、やはり湯らっくすの人気は陰りを見せることなくお客さんはかなり多く、賑わっていました👀
混雑するサウナを嫌う方も多く、そのお気持ちも分かりますし、ついつい私も大好きなサウナだけどあまり混むのも困るというジレンマに陥りがちです😖
しかし固定費のウエイトが高い温浴施設のビジネスモデル上、やはり多くのお客さんで賑わうことこそ施設にとっては喜ばしいことですし、そうでないと利益が上がらず経営として成り立たなくなり、我々も楽しませて頂くことはできなくなります😖
どうか席を譲り合ったり、詰めて座って一人でも多くの方が入れることを心がけたり、混雑を極力避けるように工夫してセッションを組み立てることに楽しみを見出したりすることで、皆さんが快適にセッションすることができるし、それにより皆様のサ活の幅も広がるのではなかろうかないかと、私自身混雑問題に直面した際に自分に問いかけて心掛けていることです🤗
そして22時の岩本くんのアウフグースへ🔥
仮眠しても状態

ジャグサウナーさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

ひとすじうどん単品(朝食)

久々の朝食🌄 これまでの定食はちと量が多かったのであっさり、量も少ないメニューが増えたのは🙆‍♂

2022.08.16 19:11
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

お疲れ様でした。残念でしたね。たっきーさんのサ活に1日10セットくらいが限度と書かれていたのを思い出しました。と言いつつ、私もそれ以上行ってしまうことも多いですが…。
2022.08.16 19:22
これをいい教訓として、今後は悔いが残らないような計画を立てます…😣