ジャグサウナー

2022.08.07

「8月のスタート」
8月のサ巡り開始☀️
今月のスタートを飾るのは当然、当然こちら🤗
今年の営業期間も残りあと1ヶ月を切ってしまった我が別荘に、営業開始日以来の朝イチライドオン🏠️
日曜日ということで、玄関前には早くも多くの開館待ちのお客さんが😳
そこで、昨秋の別荘でのイベント以来のサウ仲間ととのっちゃうおじさんさんと久々の再会😄
偶然‼️偶然‼️
開館を待つ間に玄関先に目をやると、何と新たな寄贈札が続々と🤯
先週、休憩室にて飾られていた草彅洋平さんサイン入りの日本サウナ史📖
こちらがコミュニティ名のCULTURE SAUNA TEAM AMAMIと共に寄贈札に刻まれていました🥰
その他にも数名のサウナー様のお名前が刻まれ、一気に寄贈札が増えた為に新たな札の掲示スペースの空きが無くなっていました🤯
ご支援頂きました皆様🤩この度は我が別荘へのご寄付を賜りまして大変熱く温冷申し上げます🔥🙏
開館時刻の10時になりイン🤗
受付にてご挨拶し、お話を伺うとお客さんがどんどん増えていて、皆様大絶賛されていて賑わいは止まるところを知らない勢いだということでした😆
確かに、来月東急ハンズで開催される全国サウナ物産展にも愛でたく出展が決まったりと、その勢いに圧倒されています🤯
そして先日我が盟友Risaさんが情報を発信されていた通り、早速我が別荘のオリジナルサウナハットと新色のMOKUタオルの販売がスタート🤩
当然、当然、早速宣言通り全色購入🔥
また、先日7月10日の貸切イベントに参加されてこの神秘の水風呂を絶賛されていた関東サウ仲間のギムレットさんが3Dプリンターで製作されて、頂戴すると共に是非とも別荘にと託された別荘の外観キーホルダーを献上🙏
今年も残りあと1ヶ月を切ってしまいましたが、今月も大変お世話になりますと申し上げてから浴室へ🙏
今回も奇数日のため、スチームサウナ側の浴室へ💨
まずはしっかり洗体してから水通しへ☺️
今日も朝から暑さが強烈で、神秘の水風呂の水通しにより一気にその暑さが吹き飛ぶ🤩
マグ万平ののちほどサウナでのプロデューサー、柳橋さんがサウナをカットして水風呂と休憩の往復をされたとおっしゃっていたことを思い浮かべ、流石にサウナ無しだと冷え過ぎるやろとニヤけながらサウナへ🤭
室内は朝イチから多くのお客さんが開館待ちをしていた通り、すでに満室近くに🈵
大量のスチームにより視界がカットされ、空席の発見に手こずりましたが、そこでポールポジションに鎮座されていたととのっちゃうおじさんさんが隣を空けて下さりました🤩
大変熱く温冷申し上げます🔥🙏
しかし、こちらのスチームは量も豊富で熱い🔥

サ飯セット

やはりサウナとカレーの相性は抜群🍛梅ジュースもサウナ後の体に沁みわたる🍹