ジャグサウナー

2022.07.02

「ゴールデンルート開通」
別荘でのお掃除&一番水風呂イベントを終えて、サウ仲間数名をお誘いしてアフターサウナとしてホームイン🏠️
まずは受付にてご挨拶し、チラーの復旧への新たな情報がないか聞き取り🎤
残念、残念ながら進展はなし…😭
遠くからお越しのサウ仲間の皆様には万全の状態の我がホームを味わって頂くことができない悔しさが溢れながら浴室へ♨️
軽く洗体してチラーが故障した大きな水風呂で水通し😆
尚、今日は温度計は30℃を差し、これまで浴室入口横の立ちシャワーからホースで水を引いていたのが、ジャグジーとは別のもう一つの露天風呂からホースが引かれる形に変更されていました😅
そしてサウナへ🔥
夕方6時過ぎと、ピークの時間帯が過ぎたせいかお客さんはまばらに😄
混んでたら皆様が入れないかもと心配していましたが、杞憂に終わって一安心でした😊
しっかりアツアツになって水風呂は2セット目までは小→大のコンボへ🤗
皆様の反応が気になっていましたが、これはこれでいいと喜ばれていました🥰
また、7月から露天風呂のジャグジーはぬる湯に😁
最終セットで小水風呂とのコンボを味わいましたが、ずっと入れるぬる湯は最高です👍
そして今回も偶数日、大好物の露天の畳にゴロン🛌
これには皆様も大満足で、ああ、たまらん‼️
3セットを終え、久々のホームでのサ飯はサウ仲間の皆様と共に今日のイベントの打ち上げの宴会に🍺🎶🍺🎶🍺
レストランでもサウナ談義の熱がどんどん上昇🔥🔥
ああ、たまらん‼️
そしてサ飯は海の幸トマトソースパスタにタバスコを大量投下🌶️🌶️🌶️🌶️
ああ、たまらん‼️
今年も別荘→ホームのゴールデンルートが開通し、夏の訪れを感じた素晴らしい1日が終わり、皆様と別れて帰路に就きました🚗
改めまして、源じいの森温泉様、サウ仲間の皆様に喜んで頂くことができまして、今日も大変熱く温冷申し上げます🔥🙏

ジャグサウナーさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真

海の幸トマトソースパスタ🍝

具沢山でトマトソースの酸味がサウナ後に抜群😊 タバスコはスタッフさんに頼むと出してくれます🌶️