ジャグサウナー

2022.06.26

「四度目の正直」
2020年8月7日、ゴッドファーザーの手によりウェルビー福岡の1階休憩スペースが改装され、サウナがある「より良き生活」を実現する実験研究の場であるサウナラボが福岡の地に誕生🧪
通常営業では女性専用施設であり、内部の様子がメディアで報じられるのを目にしたり、ウェルビー福岡にライドオンした際に入口の小さな魔法の扉を目にする度、イキタイ欲が掻き立てられてメンズデー開催をずっと心より祈願し続けてきました🙏
その他にも数多の男性サウナーの要望に応えて愛でたくメンズデーが開催される運びとなり、これまで3回開催されましたが、一昨年12月はコロナ感染拡大、昨年12月は職場の面倒臭いこと、今年2月はまたもやコロナ感染拡大と、ことごとくサウナチャンスを逃してきました😭
次こそは必ず、そして次を早くとヤキモキしていたところ、去る5月26日正午、サウナラボ公式ツイッターより、6月26日に男性限定の夏至特別プランの開催、5月28日正午より予約の受付を開始すると発表されました😆
四度目の正直、今度こそ絶対にサウナチャンスを掴むぞと心に決め、迎えた5月28日🔥
豊前市求菩提キャンプ場のテントサウナイベント参加中、数分前からスマホを手ににらめっこし、予約開始の正午となり即座に申し込みをし、無事に第1部の予約に成功しました🤩
各部定員6名という狭き門、第1部は私が予約完了した時点で既に残り2枠となり、その2枠も秒で埋まったことに驚くと共に、予約開始に備えて待機して開始同時に申し込んでよかったと安堵しました☺️
しかし、今後のメンズデーの予約争奪戦はさらに熾烈を極めることになるでしょう…😱
それからこの日を楽しみにしながら、前日に博多での福岡サウナー交流会に参加しウェルビー福岡に宿泊、そして朝ウナ&前菜ウナを堪能😋
チェックアウトの前、袖を通すのはライドオンする時とずっと心に決めていた、2年前の盆にウェルビー福岡にて手にした、大使デザインのロゴが描かれたサウナラボ福岡オープン記念Tシャツをようやく身に纏い興奮は最高潮に💕
チェックアウトし小さな魔法の扉の前に🚪
これまでずっと祈願し続けながらも運に見放され続けてようやく掴んだサウナチャンス、夢にまで見たこの瞬間…🥺
目から発汗しそうになるのを懸命に堪えて記念撮影し、小さな魔法の扉の鍵が開けられ中に入り、遂にゴッドファーザーの実験体の仲間入りを果たすことに👨‍🔬
目の前には、フィンランド感に溢れた異空間が🤯
ここは精神と時の部屋か😳
まず受付にてご挨拶🙏
するとそこには、相互フォローの福岡サウナーであり、サウナ好きが高じてウェルビーのスタッフさんとなったネコチャンマンさん

ジャグサウナーさんのSaunaLab Fukuokaのサ活写真

2022.07.01 16:36
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ