ジャグサウナー

2022.06.19

「アップグレードの連続」
今日のサ巡りは小倉へ🚗
まずは外気浴スペースが新設されたり、アウフグースを開始したりと、アップグレードに次ぐアップグレードでサウナ熱の高まりが噂になっているこちらにライドオン🤩
まず受付にてご挨拶し、件の外気浴スペースとアウフグースについてお話を伺うことに🎤
やはり外気浴が出来るようになったことはサウナー様からの反響が絶大で、評判を呼んでいるとのことでした😁
尚、アウフグースは月・水・金の14時、16時、18時、20時、22時とのことで、スタッフさんのスケジュールによって変更があるとのことでした😊
又、ストーブの不調等もあったようですが、今後に期待大で、次回は是非とも時間を合わせてウケタイ…🤤
アップグレードの聞き取りを終え、話は私がずっと心の中に温めていたことへ☺️
以前高温サウナのセンターのストーブに大きなソープストーンが追加されていて、それはオーナーが持ち寄ったとお聞きし、ぜひ私もと思い、Hukka Designのトントゥターボくんとサ陶器を寄贈しサウナストーンに追加して頂くことをお願いしました🙏
これはのちほど店長さんに改めてお願いをし、結果快く承諾して頂きました🥰
ガウンに着替えてまずは洗体😊
以前は体を洗うナイロンタオルが使い放題でしたが、1枚しかなく、スタッフさんに尋ねたところ衛生面の関係で今後は1枚30円で販売するとのことでした😅
どうか皆様、ご注意下さいませ⚠️
私も今後は忘れず持参します😉
朝から暑かったので水通ししてまずはセルフロウリュサウナから😁
室内には以前はなかった癒しのBGMが🎵
大きいところだけでなく、こういう細かいところまで良くしていこうという気持ちにはいつも感心されられます🤩
2セット目は高温サウナへ🔥
小倉サウナTOTONOIへと生まれ変わった時にサ室のセンターに大きなストーブが追加されたのを目にして以来、ここでアウフグースがあっても面白いとずっと思っていましたが、遂にそれが実現され、これからこの小倉サウナTOTONOIを端に発して北九州のサウナ熱が高まっていくに違いないと考え、感慨深くなりました🥺
3セット目は再びセルフロウリュサウナへ🔥
寄贈の了承を得たターボくんとサ陶器をセルフロウリュサウナのZIELストーブのサウナストーンの上に置かせて頂き、許可を得て写真撮影📷️
折角なので今回はサ陶器に付いていた佐賀県産クスノキのアロマを持ち寄り、アロマ水をサ陶器に吸わせて香りを楽しむことに😋
クスノキの爽やかな香りに包まれ、これからターボくんとサ陶器が数多くのサウナー様を見守り、そして癒しをもたらしてくれることを祈願しながら熱々に🥵

ジャグサウナーさんの小倉サウナ TOTONOI (ととのい)のサ活写真

アタタタ担担麺大魔王

アタタタ担担麺と小倉サウナTOTONOIのコラボの新メニュー🌶️ やはりサ飯は辛いものに限る🔥

2022.06.19 19:50
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

偶然さんチェアになったんですね。どんどんよくなる感じ、楽しみです!
2022.06.19 21:09
ギフトントゥ大変熱く温冷申し上げます🔥🙏 TOTONOIは今後も進化を続けるに違いありません💪
2022.06.19 21:17
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに5ギフトントゥ

近々、ターボくんとサ陶器見に伺わせていただきます🙏
2022.06.19 21:24
ギフトントゥ大変熱く温冷申し上げます🔥🙏 是非ともお願い申し上げます🙏
2022.06.19 23:08
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

TOTONOIのアップグレード情報ありがとうございます! 狙って行かせてもらいますね!
2022.06.20 06:47
ギフトントゥ大変熱く温冷申し上げます🔥🙏 どうぞ堪能されてください🤩