ジャグサウナー

2020.01.25

先週のジャ活失敗により、今週末は今年最初のサ巡りをしようと思ったところ、佐世保サウナサンの支配人アディさんのツイートを拝見し、フカフカのサウナマットや、偶然さんチェアーを導入してアップデートしており、是非体験しようと思い昨年GW振りにライドオン🤗
受付を済まし、支配人様をお願いしますとスタッフの方に尋ねると、サウナ室で待っていると告げられ、急ぎ四階に行き荷物を片付け、サウナ室へ。入室直後、アディさんと久々の再会にテンションがMAXに🤗件の偶然さんチェアーを発見、アディさんの撮影許可及び立ち会いの元撮影することが出来て感謝です😆
そしてアディさんと共に軽く1セットし、クーシェへご一緒させて頂き、短い時間ながら濃密なサウナ談義😊大変貴重な時間になりました😁
サウナサンに戻りアディさんと別れて改めてセッション開始し、ドライ→薬草→ドライの3セット😆
マットを見ると、件のフカフカマットに変わっており、従来のマットは最上段に直に座るとケツがアチチでしたが、それが全く感じないものでした😲また、このフカフカマットにつき、アディさんより、思わず寝てしまいそうになると伺いましたが、実際サウナ室内でイビキをかいて寝ていたおいちゃんが😲
声掛けして起こそうか迷っていましたが、何とか自力で起きて退室💦サウナ室内から窓越しに様子を見ると汗流しカットで水風呂インしようとしてスタッフに注意されてました😂
水風呂は13.6℃を指し、キンキンで思わず「ああ、たまらん‼️」
それからようやく偶然さんチェアーを体験。寝そべり休憩が好きなのでリクライニングにしようとし、最初はコツが掴めませんでしたが、先端のパイプとマットの間に足を入れ、つま先に力を入れながら背中をもたれて、足を上げるとゴロンと横に🛌この時期は外気浴が寒いので浴室内での休憩がちょうど良く感じ、チェアーが僅かにシーソーのように上下するように感じながらも目を開けるとチェアーは全く動かず。ガチギマリのためそう感じたと思われます🤗
セッション後はキムチ鍋をつまみにビール、ハイボール、オロヤク酎ハイを頂き就寝💤
朝ウナは、GWにかましすぎてその後眠くなった反省を活かして軽めに1セットに留め、朝食も軽めにB朝食を頂き、佐賀サ巡りに向かいました🚗

オロヤク酎ハイ

オロヤクとプレーン酎ハイを別々に頼んでから混ぜて作成🍺 これはたまらん‼️

2020.01.27 08:57

2020.01.27 14:00
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに5ギフトントゥ

2020.01.28 15:07
皆様ありがトントゥ🤗 文字数制限が気になり本文からは漏れましたが、薬草サウナの熱量も上がっていて素晴らしいアップデートでした😆 再ライドオンが今から楽しみです😁