ジャグサウナー

2022.05.03

「筑紫野のサウナ宮司への初の謁見は佐世保の地にて」
ゴールデンウイーク西九州サ巡り初日のラストは佐世保へ🚗
今回のサ巡りの拠点であるこちらにライドオン🤩
実は、西九州サ巡りは、昨年の盆休みにこちらを拠点にして計画をしていましたが、豪雨による高速道路の通行止めにより泣く泣く断念😭
今年のゴールデンウイーク、どこを巡ろうかとても迷っていましたが、先月初めにアディ社長からゴールデンウイークはゲストを招いてアウフグースに力を入れるとの発表が📰
それでも迷いに迷った結果、囁き社長の誘惑の囁きにより、昨年盆休みのリベンジをと決意するに至り、囁き社長に3日と4日の連泊の予約を申し込みました🙏
フロントにて、ただいま😆2泊3日お世話になります🤗とご挨拶し、17時のアウフグースに向けて急いで荷物を整理し準備していたところ、サウ仲間のかっぱのまこちゃんさん、囁き社長、滋賀からお越しのしもさん、ジョンさんと立て続けに偶然‼️偶然‼️
私と同じく囁き社長の誘惑の囁きに引き寄せられた皆様でした…😂
軽く洗体し、室内が満席になりそうな勢いだったので水通しして早めサ室へ😊
待つ間に熱くならないように扉を開放して下さっていたのは本当にありがたい🙏
そして17時のアウフグース開始🔥
今日のスペシャルゲストは筑紫野の鬼柴田さん👹
実はこれまで柴田さんとは何度も交流はさせて頂いておりましたが、ずっとウケタイと思い続けながらアウフグースを受ける機会には恵まれず、念願叶ってこの佐世保の地にて初めて受けることになりました⛩️
そしてアウフグース開始💥
これまでテレビの取材を受ける様子を拝見したり、サウ仲間とのサウナ談義の中で話には聞いていましたが、やはり実際に体験するのとは全然違う🤯
苛烈な灼熱が勢いよく体に襲い掛かり、熱い‼️ とにかく熱い‼️
まさか、これまでだったとは…🥵
この熱さ…そうだ‼️これは3年前に湯らっくすで受けたジワングースだと当時の記憶がフラッシュバック💡
当時は対峙したジワンを目前に、己を奮い立たせるために、来い‼️きさまぁぁぁぁ‼️🙌と声を上げながら地獄の一丁目で何とか耐え抜きましたが、現在はコロナ禍😫
声を出すことが許されず、無言で耐えざるを得ないのも熱の過酷さに拍車を掛けました😖
しかしながら何とか耐え抜き、キンキンの水風呂に飛び込むようにイン🏊
極限まで熱を浴び続けた体に、冷水が骨の髄まで沁み渡り、水風呂がオアシスに思えました💦
そして洗い場隅の床に倒れ込むようにゴロン🛌
昨年11月こちらでアウフグースを受けた時同様、行儀の悪い休憩でご迷惑をお掛けしてしまいました…😅
しかしバチバチにキマりにキマり

酸辣湯麺

やはりサウナの後は辛いサ飯に限ります🔥