ジャグサウナー

2022.05.01

「テントサウナイベントのアフターサウナ」
泣く泣く記念すべきサウナイヤーに幕を下ろした今日、福岡サウナー交流会のための宿の八百治の湯で朝ウナをした後、佐賀市三瀬村にてサウ仲間と共にテントサウナイベントでバースデーサウナ本番🎪
イベントを終えて、アフターサウナとして中1日でのライドオン😆
サウ仲間と共にインし、受付にてご挨拶と思った所、予想だにせぬ出来事が‼️
何とスタッフさんの方からお声掛けを頂き、その方がアウフギーサーの後藤さん🤯
偶然‼️偶然‼️
一気にテンションが上がり、名刺をお渡ししてわずかながらのサウナ談義に花を咲かせてから浴場へ😁
朝からライドオンした一昨日とは時間帯が違うということもあったでしょうが、一昨日から一転して脱衣所、浴室、サウナと多くのお客さんが😳
軽く洗体して、今回はお風呂はパスし、18時のオートロウリュからスタートで3セット🔥
モニターの画面は終始消えていて、終了後もテレビは映りませんでしたが、それはそれで落ち着いてセッション出来ました🤗
サウナ室を出てスムーズな導線の立ちシャワーのお湯で汗を流して15.5℃の大きな水風呂で冷やして休憩へ😁
1セット目はリクライニングソファーにゴロン出来ましたが、2セット目はリクライニングソファー、偶然さんチェアーが全て埋まっていたのでととのい椅子へ💺
イベントから共にセッションをしていたサウ仲間と隣り合わせで座ってサウナ談義をしながらということもあり、たまには座っての休憩もいいかなと思いました😊
3セット目の休憩は座湯にて💺♨️
すっかり日が落ち外が冷えてきたところでいい熱戻りでした💥
今日のセッションを通じて、特に若い方が多く、サウナハットやMOKUタオル、有名施設のタオルが多く目に入り、昨今のサウナ人気とこちらへの注目度の高さが窺えました👀
また、休憩中には、露天でも内湯でもお客さん方のサウナについての会話が多く飛び交う賑やかな空間に😅
これについてはコロナ禍の最中ということで不快にかんじられる方も多いでしょうが、私はそうは思わず、サウナ熱の高まりの現れだと思いました🔥
周囲で繰り広げられるサウナ談義の声が集まってこのKOMOREBIから九州のサウナ熱がどんどん高まり、その熱が全国のサウナに伝わり日本のサウナ熱を上げることになっていくだろうという期待感を胸に抱きました💕
サウ仲間の皆様とお別れしお先にセッションを切り上げレストランにてサ飯😋
今回は鶏天と温そばのセットとノンアルビールを頂きました🍜🍺
バースデーサウナを締めくくるサ飯🤩
ああ、たまらん‼️
サ飯を終えようとしたところで後からセッションを終えたサウ仲間の皆様が

2022.05.02 01:43
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

次はアウフグースしますね!☺️ お誕生日おめでとうございました!!
2022.05.02 06:47
大変熱く温冷申し上げます🔥🙏 今後の更なる進化に期待です💪
こりゃ来週行かねば