ふるさと交流館日王の湯
温浴施設 - 福岡県 田川郡福智町
温浴施設 - 福岡県 田川郡福智町
「新年のご挨拶」
新型コロナの感染再拡大が止まらず、今日は遠出は避けて地元巡りに💦
まずは田川の中でまだ新年のご挨拶が出来ていなかったこちらにご挨拶をすべくライドオン🙏
まず受付にて新年明けましてお愛でとうございますとご挨拶🙏
ようやく地元田川の全ての施設に新年のご挨拶を申し上げることができました😆
そして年始からの状況を伺うと、やはり年始はお客さんが多かったよう😅
しかし、これからのコロナ再拡大の影響を心配されていて、風呂は影響がまだ少ないものの、飲食の方で宴会が全て吹き飛んだとお嘆きでした😖
ご挨拶と面談を終えて浴室にインして洗体していつものように高温のみで3セット🤩
前回、大賑わいで常に満室近い状態だった大晦日の昼過ぎとは一転して、日曜日とはいえ朝イチからでお客さんもまだ少なくゆとりを持って蒸されることが出来ました🤗
水風呂も空いていてよく冷えており、背中を吐出口に当てて羽衣を作らずキンキンに😋
まだまだ寒いのでナムルでしっかり旨味を中に閉じ込めて、体を拭きながら露天スペースに向かい、リクライニングソファーにゴロン🛌
そして最終3セット目には、この時期の大好きな休憩法☺️
体の芯までしっかりと水風呂で冷やして、水風呂のすぐ隣にあるジャグジー風呂で一気の熱戻しでバチバチに💥さらにこちらでは背中からジェットが出ていてバチバチさがアップ💨ああ、たまらん‼️
もちろん多くのお客さんが来店し、賑わうことは施設にとっては喜ばしいことですが、
大晦日の大混雑状態でのセッションを体験してから味わう閑散状態でのセッション、感じるスムーズさが際立ってととのいが増したような気がしました🥰
その後はレストランにてサ飯🍚天ざるそば定食とノンアルビールを頂きました🍜🍺
しかし、こちらにライドオンしてセッションを堪能していつも思うことですが、飛び抜けてはいないものの全てが高いレベルでうまく纏まっている良施設であるにも関わらず、まだまだサ活投稿数が少ない💦確かにアクセス面では難がありますが😅
今年はコロナ感染再拡大が落ち着いたら是非とも多くのサウナー様にお越しいただき、存分に堪能していただけたらと存じます🙏
サ飯を終えて改めて受付にてご挨拶し、応援の気持ちを申し上げて退館しました😊
改めまして、日王の湯様、遅くなりましたが新年明けましてお愛でとうございます🎉✨😆✨🎊
今年もよろしくお願い致します🙇♂️
そして、今回も大変熱く温冷申し上げます🔥🙏
最後に、残念なことに新型コロナ再拡大により、今後影響を受けることが十分予想されますが、どうか早く事態が落ち着き、被害が出ないことを心より祈願致します💪