ジャグサウナー

2022.01.04

「常連さん方、新年明けましてお愛でとうございます」
楽しい時間は過ぎるのが本当に早く、年末年始の連休も残りわずかに😭
顔見知りの常連さん方に年始のご挨拶を申し上げて連休のサ巡りのトリを飾ろうと思いホームイン🏠️
今日から仕事始めの方もおられるので多少は混雑が緩和されているかと思いきや、駐車場には多くの車が🈵
やはりピークの時間帯で賑わっているのか💦
とはいえ、今日は常連さん方に年始のご挨拶をするのがメインなので、皆さんきっといらっしゃるはずと楽しみになりました🤗
受付にてご挨拶して浴室へ😄
やはり浴室は多くのお客さんで賑わっていました😅
新年サウナ始めの際は朝イチからでまだお客さんは少なかったですが、こちらではこの賑わいこそ癒されて大好きな雰囲気です🥰
早速、浴室にて常連のとお会いしてご挨拶を申し上げてサ室へ😉
サ室も20人以上ととても賑わい、上段はほぼ埋まる状態に😆
中には、サウナ紳士と裏技ヌシのお姿が👀
お二方に新年あけましてお愛でとうございますとご挨拶をしてから着座💺
なんとか上段を確保出来ました😅
そして最近デフォになった常連さん方とのサウナ談義がスタート😊
サウナ紳士はこちらしか行かないので2日から存分に蒸されたとのこと💨
裏技ヌシは大晦日に日王の湯に行かれたと言われてましたが、タイミングが合わずにお会い出来なかったようで、残念、残念でした😓
裏技が発動され110℃程に上がったサウナ室に比例してサウナ熱も高まり、かなりアツアツになりました🔥
冷水風呂は今日も8℃前後とキンキンに🥶
ナムルでサッと粗熱を取ってサウナ始め同様にポンチョを着て大好物の畳にゴロン🛌
ああ、たまらん‼️
そして最終3セット目は芯までキンキンに冷やして露天ジャグジーへ💥
ああ、たまらん‼️
セッションを終えた後は風邪をひかないように風呂で体を温め、いつも通りに喫煙室で一服しながらCHILL OUTで年末年始のサ巡りの〆🍹🚬
そこで裏技ヌシとご一緒になり、正月だからお客さんが多かったとか、お顔を見なかった眼鏡長髪お兄さん等若い常連さんは今日から仕事だとかお話していると、ちょうどインされたアイパーお父さんが通り過ぎるところをヌシが声かけしていたので、私もお父さんに新年のご挨拶を申し上げ、ヌシは先にお帰りに😊
しっかりリフレッシュして英気を養い、明日の仕事始めに向けての活力を得ることが出来ました🤩
そしていつものように受付にてご挨拶して、明日からまた頑張ろうという気持ちで胸が一杯になり、年末年始のサ巡りに幕を降ろしました😄
改めまして、源じいの森温泉様、明日への活力を与えて頂き、大変熱く温冷申し上げます🔥🙏

ジャグサウナーさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真