ジャグサウナー

2021.11.14

「1セットではもったいない」
昨日出来なかった館内の観察の後に朝ウナへ😄
浴室に向かう途中、昨夜宴会を楽しんだサウ仲間の皆様と顔を合わせ、おはようございますとご挨拶しながらも皆様既に朝ウナを終わらせていたので、朝ウナは1人で軽く1セット😄
しっかりアツアツにした後にシャキッと冷やして完全に目が覚めました😆
正直1セットだけではもったいなかったですが、以前初めてサウナサンにライドオンして翌朝の朝ウナを6セットかましたら帰りの運転中にとてつもなく眠くなった経験から、そしてこれからアルカスSASEBOでテントサウナを存分に楽しむことから、入りたいところだがグッと我慢しました💪
朝ウナを終えたところでととのったっき~さんと顔を合わせ、既に朝食を終えておられながらもレストランにお付き合いいただきました😆
朝食は朝カレーとオロポ🍛🍹久々のサウナサンでの朝食、懐かしい味でああ、たまらん‼️
さらに、4回目のライドオンにしてようやく、イケメン若社長アディさんのお姉様で、社長に負けず劣らずお美しい足立常務にお会い出来、ご挨拶させて頂くことが出来ました🤗
わずかの時間ではありましたが、サウナ談義をさせて頂き、名刺の我がホームのタオルを差し上げ、今度ともよろしくお願いいたしますと申し上げて朝食を終えてロッカーにて着替えに👕
1日の絶好のスタートとなり、いざ、サウ仲間の皆様と、貴重な体験が待っているアルカスSASEBOへ胸を躍らせながら出発🚗
改めまして、サウナサン様、ようやくリニューアルされた暁の宿泊が叶いましたが、すべてにおいて進化し続け、今後も楽しみです🥰大変熱く温冷申し上げます🔥🙏

朝カレー

名物の護衛艦あしがらカレー🍛 朝はサラダ付きに🍅

2021.11.14 15:10
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

タオルありが㌧トゥです
2021.11.14 15:15
今日は大変熱く温冷申し上げます🔥🙏