ジャグサウナー

2021.11.02

「大変ご無沙汰しております」
今日は仕事で福岡市内へせっかく来たので、久々に泊まりでサウナを楽しもうと思い立ち、昨年お盆以来、久々のライドオン🤩
しばらくご無沙汰していましたが、昨年お盆に、リニューアルを遂げてから初めて体験した際に受けた衝撃は今でも忘れられません🥰
今回はリニューアル後初の泊まり、夜サウナということで、さらに衝撃を受けた素晴らしい体験になりました💥
受付にて大変ご無沙汰しておりますとご挨拶、しかしチェックイン時に自動のシステムに思わず戸惑ってしまいました😅
物販コーナーに目をやると、初めて実物を目にするサ水🚰忘れずにお土産とセッションの水分補給用に購入😆
そしてずっと楽しみにしていた久々のセッション開始😊
今回はセルフロウリュ→弱冷水→セメント山 ケロ→強冷水→ととのいルーム からふろ→アイスサウナ→ととのいルームの組み合わせ🤗
セルフロウリュサウナは、セッティング自体はややマイルドかなというところですが、セルフロウリュ出来るのはやはり素晴らしい😋
弱冷水はすぐに入れて導線がバッチリで、弱と言えどもなかなかのキンキンさ😉
体が冷えて頭が熱い久々に味わう不思議な感覚もたまりませんでしたが、顔から出る汗を落とさないように縁近くで浸かって頭からかけ水をして味わいました🚰
そしてリニューアルしたセメント山にゴロン🛌アウフグースまで時間があったのでベスポジを探しながらの休憩☺️結果、個人的には壁際がベスポジだと思いました⛰️
21時になり、ケロサウナにてリニューアル後初のロウリュ🔥
サ室の構造上、中段を空けてのフラッグ🏳️‍⚧️以前はややマイルドな熱波でしたが、リニューアルにより天井が低くなった分、熱が強烈に🥵
しっかり熱くなって強冷水🥶久々に味わう痺れる感覚💥ああ、たまらん‼️
ととのいルームでは奥のリクライニングソファーにゴロン🛌
とくさしけんごさんのmusic for saunaに送られてのととのい✨ああ、たまらん‼️
また、思いやりバトン用にバケットとラドルが😄
こんな細かいアップデート、素晴らしい🤩
個人的に大好きなからふろですが、ロウリュしても石の鳴き声が聞こえなかったので、もしや…と思ったら、石が死んでいて、恐る恐る石を手に持つと触れるほどに冷えていました💦
からふろの楽しみは明日の朝ウナに取っておきます💦
とはいえ湿度は高くしっかりアツアツに🔥
扉が分厚くなり冷たさが増したアイスサウナ❄️ゆっくり体を冷やせていいのですが、以前からずっと思ってますが、椅子があればなぁ…😅

ベトコンラーメン

復活お愛でとうございます🎉✨😆✨🎊

DD
2021.11.03 00:04
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

ジャグさん、ご無沙汰しています。DD渡辺です。一度テントサウナでご一緒させていただきましたが覚えてないと思います。僕も今日昼にウェルビー行っててすれ違いで残念です。またいつか機会があれば是非よろしくお願いします🤲 ウェルビー宿泊羨ましいです♪
2021.11.03 00:06
ありがトントゥですが、先日サウナ万博で再会しましたよ💦
2021.11.03 00:17
いや、僕サウナ万博行ってないから別人だと思いますよ。また機会があればよろしくお願いします🤲