ふるさと交流館日王の湯
温浴施設 - 福岡県 田川郡福智町
温浴施設 - 福岡県 田川郡福智町
「生まれ変わったサ飯」
朝、散髪と衆議院議員選挙の投票を終え、今日は地元巡りに🚗まずはリニューアル直後は味わえなかったレストランがどう変わったか確認すべくライドオン🍚
今日は3セット😄
二重扉で熱の逃げにくい、95℃のオリンピア製の遠赤外線ガスストーブにて灼かれるサウナ🔥
おひとり様用のサウナマットが無いので先日岩田屋にて購入したウェルビーの刺繍入りおひとり様用マットをデビューさせました😆
私の勤務先に従来からこちらによく通い、このサウナが好きだという方が多く、リニューアルオープン後しばらくしてから皆様がやはりこのサウナはいいと口を揃えて仰るのを耳にしていたのこともあり、更に今日も朝からサウナ室には多くのお客さんが😳
こちらが本当にいいサウナであり、もっとサ活投稿数が増えてもいいと考えながら汗を流しました🤔
体感17℃程の水風呂、個人的にはちょうどいい水温であることに加えて、アツアツ高温サウナとのバランスもちょうどよく、結構好きな水風呂です🚰
そして休憩は露天スペースに新たに追加されたレスタチェアにゴロン🛌
私の勤務先の日王の湯ラバーの皆様からも、このレスタチェアの追加を絶賛する声が多く、この筑豊唯一のレスタチェアを今後強く推していきたいと思いながらととのいました✨
そして楽しみにしていた、生まれ変わったサ飯を味わうべくレストランへ🍴
今回は料理長おすすめの日王の箱膳とノンアルビールを頂きました🍚🍺
やはり新運営者のサンレーさんがホテルを運営しているということもあり、以前とは明らかにレベルが上がっており、ああ、たまらん‼️
リニューアルオープンから一か月半、ようやく味わうことができた生まれ変わったサ飯に大満足し、充実感で満たされて退館しました🥰
改めまして、日王の湯様、大変素晴らしいサウナに加え、以前からレベルアップした素晴らしいサ飯を味わうことが出来、大変熱く温冷申し上げます🔥🙏