たっくん

2024.10.26

(最初少々普段とは違う言葉遣いですが気にしないでください、途中で元に戻ります笑笑)

押忍!!サウナ道場きてやったぜ!道場と聞いてワクワクしてたぜ!🔥
早速鍛錬を3回受けてきたが流石の熱さだ!!
師範代からの熱風はかなりの熱さで思わず押忍!!と言って悔しいぜ!😭
また鍛錬を受けてくるからな!覚悟しやがれ!!

とまあ道場だからとこんな強い口調をやってみました笑
入力してて違和感しかなかったです笑😆
こっからは普通です笑

初来店のサウナ道場!ここは私語厳禁で私語が見つかると退館させられるみたい😱
基本は1人でくる場所ですね、2人以上で来る人は気をつけましょう🙂‍↕️

浴室へ入ると目の前には大量のインフィニティチェアがお出迎え!初っ端からワクワクしちゃいますね😀
風呂自体は熱湯と水風呂の2つでコンパクトなイメージ。

サウナ室はサウナストーンを囲む感じの作りでロウリュした時は満遍なく熱さが伝わる作り。
20分に1回に押忍!!といって店員が入ってきてアウフグースをやるので湿度も保たれてる☺️
アウフグース中挙手すれば鍛錬という名のうちわで仰いでくれるので追い込みたい人はおすすめ!押忍!!って言えば仰ぐのをやめてくれるので調整もできる!結構な熱さだったから仰がれた後はすぐ出ちゃいました笑😆
その後の天井にぶら下がってるバケツに入ってる水をかぶるのは新鮮で面白い😁
水風呂は11℃とかなり冷たいからキンキンに冷える🥶
その後のインフィニティチェアでの休憩は最高でした😊

私語厳禁を徹底してるから1人で落ち着いて行く人にはおすすめな場所です!アウフグースも楽しくできますし!

一言:渋谷は人が多すぎて酔いそう、進みも悪いしこれを毎日通ってる人はほんとすごいわ🫢

牛カツ京都勝牛 渋谷道玄坂店

サーロインカツとタンの相盛り

めちゃくちゃ美味しい!😋 LINE友達になると味噌汁、ご飯、キャベツおかわり無料はデカすぎる!

• 水風呂温度 11.2℃

2024.10.27 23:26
道場にたどり着くまでが大変ですよね。 隠れ家みたいですし笑 なかなか渋谷行かないし 渋谷には他にも行きたい施設あるし。 これって一日で梯子したんですか?
2024.10.28 22:04
くろさんのコメントに返信

友人が行ったことあるので連れていってもらいました笑 渋谷はいいサウナ多いですよねー僕も行ってみたいところまだありますし そうですよー渋谷文化進化行って3.4時間くらいあけてからサウナ道場に行きましたけどね、さすがに連チャンはきついです😅
2024.10.31 22:37
たっくんさんのコメントに返信

梯子してる人、ここでもたまに見かけますけど やっぱり辛いですよね笑 でも、遠出した時とかなかなか行かない場所は 色々入りたくなりますよね^_^
2024.11.01 23:45
くろさんのコメントに返信

時間あけないと身体がポカポカしすぎて入る気にならないんですよねー そうなんですよー遠くに行くとどうしても1店舗じゃもったいない感あるんですよねー
返信2件をすべて見る