たっくん

2024.07.03

水曜サ活 サウナ飯

仕事終わりに新橋駅で夜飯を食べてからレンブラントキャビンへ今回初来店!去年できたのを知って気になってたので今日お泊まりできました😊
鍵を受け取っていざ浴室へ!と思って行ったら入り口の段差で足をぶつけしばらく痛い思いをしました😖

浴室は全体的に綺麗で清潔感があり、床が木製なので滑りにくい印象でした。大浴場とサウナエリアで3階と2階に分かれているのはよかった。静かで過ごしやすくいいところです!
風呂は熱湯と少しぬるめの白湯の2種類、後は水風呂が2種類ある。熱湯が中々熱めで1分くらいで上がりました🥵
温まった後はいざサウナへ!サウナは瞑想サウナとタワーサウナの2種類。最初は瞑想サウナへ行きました。意外と熱くてじわじわと身体に熱がこもってきて、セルフロウリュをした後は一気に熱が上昇しました🫠
次にタワーサウナへ行き2セット。ライオンロウリュ?だったかな?それを最初に受けてロウリュ前でもかなりの熱さだったのにライオンロウリュだと肌が熱くて痛かったです😣2回に分けてロウリュして2回目が特にやばかった‥
その後の水風呂は最高でしたけどね🤭
2セット目は10時にある明日アスタリスクゆうすけさんによるアウフグースを受けました。普段受けてるアウフグースと違ってタオルでの大道芸みたいなのを見せてくれたり単純なトークだったり熱々のロウリュだったりと様々な体験が出来てとても楽しかったです。その後はしっかりと整えました😊
ゆうすけさんありがとうございました😊
最後のロウリュは熱すぎて途中退出しちゃったので次は完走します!!

その後は適当に休憩して寝ました。また明日朝サウナ入ってきます。

一言:職場にどこからか入った潰れたアリを見て思ったけどアリを踏むと雨が降るってよく言われるけど何でだろうなと思いました🤔

豚大学 新橋校舎

豚丼中盛、味噌汁食べかけ