見奈良天然温泉 利楽
温浴施設 - 愛媛県 東温市
温浴施設 - 愛媛県 東温市
何年かぶりのお久しぶりサウナ。
あれ?恐竜とかいますね?
そして、露天風呂はブルーライトで神秘的な演出。素敵です。
だけど、ほぼ露天。寒すぎる。
肝心のサウナは85℃で2度目に座りNHKのニュースを見てました。
20時になるとアロマサービスです。ペパーミントかな?いい匂い。
水風呂は出た場所にあります。
17℃くらいなぁ〜。
基本はアチアチカラカラ系ですね。時々常連チャンバーがサウナの上でタオル絞り。じゅーわー。
(ゲーーーー)
まあ、青い洞窟も行き樽にも入り
ジェットもあたり、満足。
最後はドーム型のスチームサウナで中の塩でマッサージ。
ツルツルよ。
まあ3セットして、スチームでしめて本日のゴルフレッスンの疲れを取りました。
ちょっと自宅から遠いので、うーん。でも、また来ます♪( 'ω' و(و "
優しいお言葉。参考になります。なかなか、上手くならないんですけど、練習あるのみねー。ミント様•*¨*•.¸♬︎
大事なこと忘れてた💦ボールをちゃんと見て打つこと。ボールの行方は見ないこと。一緒にラウンドする人に見て貰えば良いんです😊ついつい 何処に飛んだか見てしまうので ボールを打つ前に頭が前(左ですね)に向いてしまい ボールを真っ直ぐに打ってないことが多く 右に行ったり左に行ったりしてしまうんです😅ボールを見て打って それから前を見る👀✨ですよ〜✋
そうなんですよ。身体の軸がブレブレで、頭が動いてるって先生から注意されます。😭 ミント様教えて欲しい。
打つまでゴルフボールを見続ければ 自然と頭は動かず 身体の軸もブレなくなると思います😊せめて広島 岡山辺りに住んでたら チョキさんの元に馳せ参じるんですけどね☺️ちなみに もう随分ゴルフはしてないので 今すぐは無理だと思うけど スコア100は切ってましたよ✌️
すごい!わかりました。ボールをよく見ておきます。ありがとうございます😊
はーい。また、広島も行きますねー。