なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
元気‼️やる気‼️パワーーー‼️
のだいふくちゃんと🍇
お久しぶりです。地元ではもっぱらジムサウナで代わり映えのしない日々😭
夜行バスに飛び乗り🚌💨🚌💨🚌💨大阪へ。呼んでるね‼️「もうかりまっか?」と。
「なにけん」で11時のアウフグースを受け、ブロワーに悶絶。そして、15℃の水風呂へ。
楽しいだいふくちゃんと。セルフロウリュウは外気浴のすみにある‼️その中で2人。
だいふくちゃんはヨガやストレッチをやってくれました。
「ひじょーにいい、、、」おや?誰かが呼んでるね🎶🎶歌謡ショーを観ながら微笑む
ミーのカー様•*¨*•.¸♬︎。
ご挨拶をして愛媛へのお誘い。(*'▽'*)♪
写真はロビーにあるミーのカー様となにけん集合のパネルです。
お昼ご飯にはビビンバも食べました。
だいふくちゃんと遊んだ1日ー🐔🐸🦓🦄
爆笑と共に。汗と疲れが吹っ飛びました。
ありがとうございます。かっくん、また、御一緒よろしくお願いします。
ノンキチちゃま、ブロワーめっちゃ凄かったですよ。ブロロロロローー‼️です。是非また、松山にもお越しくださいね。
監督!そうなんです。チョキたちとちょっと入れ違いだったけど、食堂にご挨拶に行きました。 ミーのカー様も優しいお方。なにけんの愛に溢れてましたよ。♥
ふふふ。やれば良かっよ。孫八様。ハワイアンのムームーが似合いすぎて😎🌴🌺ちょっと素顔も恥ずかしかったりして。笑 松山お越しくださいね。アテンドしますよ。🍀
なにけんにあるの?ハニュー様もちろん、県ではありません。府です!!大阪府 です。東大阪市です。笑 なにけんは ポッポ町ですな!💓💞 よかったですよ。( ゚∀゚):∵グハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴
ootaちゃん!❤だいふくちゃんは「ちりとり鍋」をチョイス!めっちゃ、ボリュームあったよ。オススメね!閉鎖の前に行ってねー
あらーー。ワニ子ちゃま、大阪はいっぱいあるから是非!ぜひ!
わぉーーー。偶然!偶然!だったのね。ぜひ松山にも遠征してみてねー。💕︎
チョキさんの投稿をみてびっくりしました。 松山へも相変わらず行ってますので、機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
あらー。御一緒よろしくお願いします。 どうやって松山くるのかな?私が時間があったら🚗³₃車だすよー。