地図からサウナが探せる!
スポーツジム - 愛媛県 松山市 会員のみ
2023.01.18
水曜サ活
今夜は寒くなりました。四国松山はめったに雪はふりません。🥶 仕事の帰りにジム風呂∬∬( ー̀дー́ )∬∬ア"- ヌシ様グループオールスター🦄 むむむ。ちょつとゆっくり湯船につかり。 BluetoothスピーカーLove💗 radikoです。 オールスター帰ってサウナ92℃ ナイスサウナ(๑•̀ㅂ•́)و✧ナイス水風呂(๑•̀ㅂ•́)و✧ 写真はスタッフの1月の希望。岡田くんはまだ旅の途中かしら❓空白でした。
はい。そうですね。スタッフが足りないのでしょう。かわいそうに。少し早くあがって、お風呂&サウナに入って帰ったらいいのに。😭
やっほーーー。えーー。静岡も市内は降らないの?そっかーー。飛行機でいつも富士山探してるよー。🗻綺麗ね。きゃらちゃまも風邪ひかないで元気にサウナライフよ❣️
ハニュー様 今月というか欲しいものだらけ。 108個の煩悩は除夜の鐘では無くなりませんでした。ふふふふ。今月末は大阪なので御堂筋と阪急が呼んでいますよ。💓💞
ミントちゃま、そうですよね!松田くんが就職すればいいのに。しかーーし、レフコも正社員はなかなか採用しないようですね。😭 チョキとしては、掃除をちゃんとしてくれてたらOKなんですよね。🐕🦺
ワニこちゃま。いえいえ、松山はコナミが、潰れて、レフコもその流れでプログラムがずいぶん変わったそうです。zumbaとか、レスミルズとか増えたみたいですよ😊。